L'établissement Saint Maclou à Laval se distingue par son accueil chaleureux, l'expertise de son personnel et la qualité des conseils prodigués. Les clients soulignent le professionnalisme des équipes et la satisfaction lors des visites régulières, renforçant ainsi la fidélité à cette enseigne.
13 avr. 2023
Avis vérifiéexperience très satisfaisante tant au choix des matériaux que du professionnalisme de l equipe.
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 avr. 2023
Avis vérifiéParfait. Possibilité de prêt pour mise en situation concrétisée par l'achat. Bons conseils
4 avr. 2023
Avis vérifié.....
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, une équipe à l’écoute et très professionnelle.
25 mars 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli et conseillé à Saint Maclou Laval, c'est pour cette raison que nous sommes fidèles depuis de très nombreuses année
15 mars 2023
Avis vérifiéParfait tres bons conseils
14 mars 2023
Avis vérifiéRapide Conseil Magasin Bonne taille ideal Bien placé en ville pas de peripherie Vendeur super agreables Bons conseils
11 mars 2023
10 mars 2023
Avis vérifiéElles magnifique ce tapis
9 mars 2023
8 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil et des produits que j'achète chez Saint Maclou
7 mars 2023
6 mars 2023
Avis vérifiéDe bons conseils
6 mars 2023
Avis vérifiéNous avons beaucoup aimés l’idée de pouvoir emmener le tapis chez nous et le mettre en situation avant l’achat. Plus facile de se projeter et donc d’acheter.
5 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil ,conseils
1 mars 2023
Avis vérifiéTop
1 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil très bien
16 févr. 2023
Avis vérifiéPROFESSIONNALISME
10 févr. 2023
Avis vérifiéj'étais plutôt mécontente au départ car le service client ne répondait pas au chat. eu quelqu'un une vingtaine minutes plus tard mais qui ne pouvait pas répondre à ma question car trop technique. elle m'a proposé qu'on me rappelle mais je ne voulais pas laisser mon numéro. j'ai fait 60km A/R pour aller en magasin. hormis le déplacement, déplacement que j'ai fait, excellent accueil et conseils aussi bien au magasin d'Angers que Laval. merci à Stéphane d'Angers et à Thierry de Laval