L'établissement à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un large choix de produits. La courtoisie du personnel et la qualité des conseils sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable pour les clients.
L. B.
3 mars 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec notre marque. Votre confiance nous récompense et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe saint-maclou
P. G.
3 mars 2026
Avis vérifiéPrise de commande d'un tapis fait avec Mylenne (TOP) commande reçu en magasin à la date indiqué sur le bon de commande. Bravo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Mylène et la réception de votre tapis ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. F.
2 mars 2026
Avis vérifiébon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Joelle B.
1 mars 2026
Avis vérifiéChoix énorme l accueil est sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix ainsi que l’accueil chaleureux de notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d’informations supplémentaires. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
Marion D.
1 mars 2026
Avis vérifiéUn grand merci aux trois Monsieur pour leur accueil, leurs conseils ainsi que leur bienveillance. Ils ont été d'une gentillesse que l'on ne trouve plus dans le commerce. Ils m'ont aidé aussi bien dans la gestion pour placer la moquette dans ma voiture que pour trouver une pharmacie de garde. Un grand merci à eux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous offrir un service de qualité et vous aider dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer ainsi. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou
Pierre B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, la vendeuse était professionnelle et m'a bien indiqué quel était le produit qui serait le mieux pour chez moi. Bref satisfait très satisfait de mon achat et de l'accueil jusqu'à même vous aider à mettre dans la voiture les colis rien à dire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement dans votre choix et que votre expérience a été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir pour de futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. K.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, sourire et efficacité pour récupérer la commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de récupération de commande s'est déroulée dans la bonne humeur et l'efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Adelaide B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et personnel sympathique, compétent et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil à l'achat. Commande rapide, retrait efficace. Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l’efficacité de notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéDe bons vondeils, clair , precis et à l'écoute . choix des produits . Ne force pas à la dépense . prix tout à fait correct .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils clairs et précis, ainsi que notre gamme de produits satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean pierre C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéemployer blazer
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que vos commentaires sont précieux et nous aideront à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean jacques P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable mais personnel agréable mais très réduit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance de notre magasin et notre personnel. Vos remarques sont précieuses et nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir échanger avec nous ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
J. C.
19 févr. 2026
Avis vérifiévendeur très aimable et de bon conseil nous reviendrons pour d'autres articles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous conseiller avec amabilité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. N.
18 févr. 2026
Avis vérifiésérieux efficace produit reçu en avance
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre sérieux et de la rapidité de livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personne compétente , aimable et disponible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos gentils compliments sur notre accueil et notre service. C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
👍
C. V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe sur place réactive, le commercial a été très efficace: parfait!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe et notre commercial ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Catherine S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Chloe A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballé. Nous avons eu le conseil demandé. Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit vous satisfait et que nos conseils ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
14 févr. 2026
Avis vérifiémagasin spacieux, bien rangé, large choix de tapis ,moquettes...accueil souriant , aimable et bien renseignée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’espace de notre magasin ainsi que notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil et des conseils très professionnels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou