L'établissement à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un large choix de produits. La courtoisie du personnel et la qualité des conseils sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable pour les clients.
Stéphanie V.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Prise en charge rapide et complète.
Bernard L.
Avis vérifiéTrès large choix
Thierry C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLa qualité du parquet n'est pas celle attendue vu le prix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous prenons en compte de votre remarque. Nous restons disponible pour en discuter avec vous. Cordialement
Malik M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil , très pro
R. G.
2 janv. 2025
Avis vérifiétrès bons conseils de la part de l'équipe.
Hasna D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et facilité de trouver l'article.
C. P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin
D. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa , professionnel
A. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai acheté la moquette ROCKY, et franchement parfait L'accueil au magasin était très bien et j ai attendu une semaine pour récupérer mon colis Pour moi service impeccable
Valerie P.
23 déc. 2024
Avis vérifiéSuper satisfait de ma commande et du délai de livraison.
T. L.
Marc R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait produit de qualité délai de livraison respecté prestataire de livraison 10\10
D. A.
Avis vérifié.
F. M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil en magasin , cependant le retrait des marchandises à l'arrière est un peu trop approximatif . Etant artisan j'aurais aimé ne pas perdre un demie heure pour 20 mètres carré de parquet, alors que j'étais le seul à attendre ; il est possible de faire mieux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Fabrice S.
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de Fabrice S.
Bonjour De rien. Bonne journée.
F. P.
Avis vérifiéRAS
Veronique R.
20 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace, très aimable et très compétent aussi bien pour le devis, la pose ou la livraison. Prix compétitifs.
Pierre D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Michaël qui a su nous conseiller sans nous influencer. Toujours souriant et professionnel. Nous sommes contents de notre achat et des services Saint Maclou. Livraison à la date promise.
Charlotte B.
19 déc. 2024
Avis vérifiépersonnelle tres competant at tres accueuillant et livraison en temps respecte
M. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéEnseigne très accueillante et Mickaël notre conseiller très à l écoute et efficace. Produits au top et large choix en rayons.