L'établissement à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un large choix de produits. La courtoisie du personnel et la qualité des conseils sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable pour les clients.
Edwige M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéContact très agréable avec le personnel, bons conseils. Quelques ratés dans l'organisation de livraison et de la pause du parquet mais personnel très réactif et proposition de solution rapide.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci de votre retour et nous sommes heureux de votre satisfaction, malgré les ratés d'organisation sur votre chantier. Avec nos excuses, nous restons disponible pour tout autres projets.
P. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l'écoute. Les délais de livraison ont été respectés
V. S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait du premier passage en magasin jusqu'à la pose très professionalite et à l'écoute Stéphane et très gentil est à l'écoute du client
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre retour, nous collaborateurs restent à votre dispositions pour d'autres projets. bonne journée
C. M.
S. V.
Avis vérifiéRapide et efficace
B. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils pertinents
J. P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
Marc D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aussi professionnel. Très bon accueil.
Christine G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur professionnel et sympathique
A. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéCommande sur le site très facile Réception en magasin Vendeur très agréable
A. B.
10 déc. 2024
Avis vérifié...
G. A.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute merci
J. L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil; personnel très compétent et à l'écoute. Merci
Bruno B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Denis F.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part des vendeurs et prenant notre temps pour choisir ses dalles que l'ont peut tester chez soi.un bon rapport qualité prix
A. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Produits disponibles
M. T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPas de conseil
J. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAucun souci, de la commande à la pose tout à été parfait.
Veronjacques S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute, alors qu'un petit problème de coupe est survenu, il a été résolu très rapidement et le personnel a tout fait pour cela.
D. N.
4 déc. 2024
Avis vérifiéDommage qu'une erreur de coupe se soit produite, reprise de la commande et produit livré gracieusement.