L'établissement à Sainte Geneviève des Bois se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un large choix de produits. La courtoisie du personnel et la qualité des conseils sont souvent soulignées, assurant une expérience agréable pour les clients.
A. R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par la vendeuse ainsi que le magasinier
N. L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCommande, pose, délai, tout a été clair et bien mené. Nous recommandons.
M. V.
2 déc. 2024
Avis vérifiéDes vendeurs efficaces et professionnels qui ont pu nous servir malgré l'heure tardive et le manque de personnel. Encore merci à eux
O. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéReçu par le conseiller Stephane : il est très efficace. Il comprend et connaît son métier .
H. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET TRES BONS CONSEILS.
P. P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute et disponible
Gilles B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, prix clairs, lisibles et sympas. Choix important et pour tous les budgets
B. E.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
Jean-Michel P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéUn conseiller, Stéphane, très aimable et disponible. Commande reçue rapidement.
Guillaume S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéRAS commandé et suivi . Tapis magnifiques. Très bon accueil et prise en charge au magasin pour réception.
Nathalie M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéL équipe disponible, gentille et efficace
Celine M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée, je suis contente de mon sol
Eric M.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
P. P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéParfait personnel compétant et aimable
C. C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, après avoir patienté un bon moment car peu de vendeurs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Katalin S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéMa conseillère à été bien à l'écoute et J'ai bien apprécié sa gentiesse. Le poseur du parquet à fait un excellent travail, en plus il est très sympathique. Tout à été parfait.
Sylvie M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable. Beaucoup de choix. Personnel toujours aussi agréable et compétent comme à chaque fois que je viens.
C. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPossibilité d'essayer un tapis chez soi en laissant un chèque de caution . C'est super !
Jean P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBon contact commercial.
A. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été conseillé par des personnes très compétentes et très sympathiques.