Le magasin Animalis à Aix-en-Provence est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique. Les clients soulignent la variété des produits, la qualité des conseils, ainsi que les promotions intéressantes. Les services pratiques et la propreté du lieu contribuent également à une expérience positive.
Pascale V.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascale, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Sylvia G.
10 déc. 2024
Une boutique en ville pour le Quick and collect c'est très pratique. Site internet pour les commandes et des prix très compétitifs. Une belle decouverte
Ilona B.
9 déc. 2024
Bonne boutique bien achalandée, personnel disponible et de bons conseils. Je recommande!
Réponse de animalis.com
Bonjour Ilona, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Patricia F.
9 déc. 2024
L'accueil et les conseils sont très satisfaisants, même l'accueil téléphonique.
Réponse de animalis.com
Bonjour Patricia, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Julia V.
9 déc. 2024
Excellent magasin, personnel super !
Réponse de animalis.com
Bonjour Julia, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Valerie S.
8 déc. 2024
Personnel très agréable et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Ahmed C.
5 déc. 2024
Depuis que je me sert chez Animalis satisfait sur les produits que je prends
Réponse de animalis.com
Bonjour Ahmed, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Christiane H.
4 déc. 2024
Magasin très bien achalandé, produits originaux et très variés, personnel à l écoute et très agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christiane, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Odile C.
24 nov. 2024
Au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Odile, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Isabelle P.
24 nov. 2024
Trop cher, j'ai trouvé le même produit à 19 cts de moins chez un vétérinaire
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Caroline N.
23 nov. 2024
Très beau magasin. Le personnel est très compétent, gentil et de bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Jean-Claude P.
17 nov. 2024
Très bien achalandé
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Claude, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Anne marie G.
15 nov. 2024
Superbe enseigne a 2 pas de la Rotonde à Aix en Provence, entièrement dédiée à nos animaux chéris pour leur bien être, leur confort au quotidien. Equipe a l écoute pour nous dispenser leurs conseils judicieux. Et toujours avec leurs sourires. Un grand bravo également pour l organisation du magasin parfaitement agencé. Que des compliments à vous faire..
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Réponse de Anne marie G.
Merci à vous surtout, les compliments que je vous ai fait sont bien mérités. À bientôt.
A. D.
14 nov. 2024
Bonne qualité de produits, personnel à l'écoute et courtois
Réponse de animalis.com
Bonjour Ambre, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 4 étoiles :). Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Serge B.
12 nov. 2024
Accueil, conseils, disponibilité
Réponse de animalis.com
Bonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour avoir attribué 4 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Chantal M.
11 nov. 2024
Beau magasin beaucoup de choix dans les rayons et le personnel est très agréable et très serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour Chantal, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 5 étoiles à votre expérience. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Sandra W.
11 nov. 2024
R.A.S
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandra, Nous sommes très reconnaissants de votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 étoiles :). Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Celine T.
10 nov. 2024
Bien achalandé et personnel très serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour Céline, Nous vous remercions sincèrement d'avoir visité notre boutique Animalis à Aix-en-Provence et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas Animalis : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
V. K.
10 nov. 2024
Второй год не могу решить со службой поддержки Animalis вопрос привязки моей карты лояльности к моему аккаунту. Очень печально......
Florence A.
Accueil parfait. Amabilité et sourire. Top
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence, Un grand merci pour votre visite dans notre boutique Animalis Aix en Provence et pour vos 5 étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.