L'établissement Animalis à Béziers se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un choix varié de produits. Le magasin est agréable, bien achalandé et propice à une expérience plaisante.
Oceane A.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beaux magasin, propre, aéré et beaucoup de choix !
Magali A.
Avis vérifiéSympa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Audrey L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, bcp de choix , beau magazin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié notre personnel et notre sélection de produits. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Viviane Q.
Avis vérifiéSympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sympathique. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos attentes, nous serons heureux d'échanger avec vous pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe animalis
Allan M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil très correct et un choix à prix raisonnable
B. B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéÇa c’est très bien passé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bien à vous. L’équipe animalis
Elodie G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin, direction et vendeuse très agréables. Quelques rayons de vide mais du je pense à l’ouverture. Pas mal de choix. Manquerai un libre service de lavage (boîte automatique style karcher pour le lavage des chiens). Accessibilité ok et places de parking juste devant. Clair et propose.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux sur notre magasin et notre équipe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite. Votre suggestion concernant un libre-service de lavage pour chiens est très pertinente et sera prise en compte dans nos réflexions futures. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Audrey D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne acceuil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes impatients de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe animalis
Ludovic A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSuper aimable super conseil je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis
Francoise R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et magasin agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos encouragements. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que notre magasin vous a plu. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement. L’équipe animalis
Cecile J.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe est à l'écoute de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre expérience. Bien cordialement. L’équipe animalis
Elodie D.
16 févr. 2026
Avis vérifiésuper accueil et des rayons très bien pour les chats et prix attractifs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre sélection pour les chats vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Laetitia V.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner encore longtemps dans le bonheur de votre animal. Cordialement. L’équipe animalis
Marie laure P.
16 févr. 2026
Avis vérifiémagasin agréable. prix assez élévés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite. Concernant les prix, nous nous efforçons d’offrir des produits de qualité qui répondent aux besoins de vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Nicole M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe sympathique ! J'ai trouvé l'arbre à chat rêvé. C'était Le dernier en exposition moins de 100 euros. La vendeuse la placé dans ma voiture monté.Une vendeuse top.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'arbre à chat de vos rêves et que notre équipe ait pu vous aider. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Marcelline C.
15 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon service et accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent service et d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. L’équipe animalis
Ariane R.
Avis vérifiéTrès bon contact
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Manon T.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique ! Et les prix sont intéressants
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe et nos prix aient su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe animalis
Audree P.
Avis vérifiéVendeur très gentil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Cordialement. L’équipe animalis
Stephanie L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, espace de vente tout neuf mais encore incomplet. Prix plus élevés que dans d’autres animaleries.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre espace de vente. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et the nouveau magasin. Nous prenons en compte vos commentaires concernant la gamme de produits et les prix et rappelons que nous avons un garantie prix bas Animalis sur l'ensemble de nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis