L'établissement Animalis à Cesson se distingue par son accueil chaleureux et ses conseillers aimables et efficaces, offrant d'excellents conseils dans un espace propre et bien organisé.
28 juil. 2022
Avis vérifiécatalogue de produits varié et pertinent ; bonne complémentarité avec le site internet
26 juil. 2022
Avis vérifiéSuper conseils et produits de qualité
25 juil. 2022
Avis vérifiéArticle en promo en rupture, la personne m'a conseillé de le commander en obtenant tout de même la promo... C'est top en ces temps qui court...
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéTtt
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTres bien
16 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent en matière de conseil !!! Je suis ravie de mes achats pour mon petit chiot !
16 juil. 2022
15 juil. 2022
Avis vérifiéSuper, j’ai été très bien conseillée par une vendeuse.
15 juil. 2022
Avis vérifiéRAS
13 juil. 2022
Avis vérifiéCertains produits sont en rupture depuis un moment
13 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et personnel agréable et renseigne très bien
13 juil. 2022
Avis vérifiéDe proximité et accueil agréable
12 juil. 2022
Avis vérifiéRAS
12 juil. 2022
8 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil froid, ambiance glauque, manque de cohérence dans le rangement des produits. Pas envie de revenir à Cesson. Je préfère bien largement Animalis Quincy (91)
Réponse de animalis.com
Bonjour Françoise, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Cesson