L'établissement Animalis de Cesson offre une expérience positive avec un personnel souriant, compétent et accueillant, ainsi qu'un bon choix de produits. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et l'attention portée à leurs besoins.
29 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l’écoute. J’ai des difficultés de mobilité niveau bras et ils m’ont emmené les sacs de litière à mon véhicule
28 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon conseil de la vendeuse, je suis ravie de mon achat
26 nov. 2022
Avis vérifiéRas
23 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé
21 nov. 2022
Avis vérifiéToujours vuen conseillée et avec le sourire
21 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai connu Animalis quand il était installé à la Fontaine Ronde à Vert-St-Denis. Nous avions un lapin nain et 2 chats et j'y ai acheté une chatte Maine Coon. J'aimais bien ce magasin. Celui de Cesson est tout aussi agréable mais bien petit....
21 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai été très bien conseillé pour mon premier aquarium.
21 nov. 2022
Avis vérifiéLe personnel est compétent et attentif aux besoins ou recherche des clients.
19 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, bons prix sur l'ensemble des articles.
18 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin avec un personnel sympathique
18 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien tenu , choix des articles
17 nov. 2022
Avis vérifiéVendeur souriant, rayon bien achalandé et bien rangés. Prix raisonnable.
15 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
14 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnels a l'ecoute
14 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2022
Avis vérifiéTop
10 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai particulièrement apprécié que l on vienne m aider à porter les sacs de croquettes et que l on me donne des conseils et ce de façon inopinée.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, tout le monde est agréable
8 nov. 2022
Avis vérifiéSuper rapide. Marchandise prête à mon arrivée et j'avais même reçu un appel, ( que j'ai pas entendu..hélas) m'annonçant que la commande était prête et bien avant l'heure....et en arrivant comme d'habitude le personnel était très sympa. Merci encore ea eux
8 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute qui prodigue de bons conseils. Très professionnel. J'envisage de revenir.