L'animalerie Animalis à Cesson offre un accueil chaleureux et rapide, avec un personnel souriant et toujours prêt à conseiller. Le magasin est agréable, propre et bien organisé, proposant un large choix de produits. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, qui veille à chaque détail.
9 févr. 2022
Avis vérifiéProduit très cher en comparaison aux autres boutiques animalières Accueil froid et pas de conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre passage en magasin. Nous transmettons votre message à nos équipes. Cordialement Animalis Cesson
8 févr. 2022
Tres bon accueil et très bon conseils
8 févr. 2022
ras
6 févr. 2022
Accueil juste excellent. Disponible pour des conseils Responsable de magasins au top, tout comme les conseillers
5 févr. 2022
Personnel agréable
3 févr. 2022
Top
1 févr. 2022
30 janv. 2022
Les animaux ont de la place et on ne se sent pas forcé à acheter.
30 janv. 2022
28 janv. 2022
Personnel très serviable.
24 janv. 2022
Les employés sont très aimable
24 janv. 2022
Tres bon magasin pour nos amis les bêtes , le personnels nous renseignent très bien quand on a besoin .
22 janv. 2022
Pas mal, mais assez petit
Réponse de animalis.com
Bonjour Gémaël, nous vous remercions pour votre réponse, Cordialement l'équipe Animalis Cesson
22 janv. 2022
magasin surchargé, pas assez de choix !
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, nous sommes navrés que votre expérience en magasin ne vous ait pas satisfaite. Sachez que nous avons la possibilité de vous commander l'article de votre choix si celui-ci est disponible sur notre site internet. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes pour plus d'information. Cordialement l'équipe Animalis Cesson
21 janv. 2022
Très bon magasin et personnel au top . Ce qui est simplement dommage c'est qu'il y a pas assez de reptile en vente
21 janv. 2022
Magasin bien situé, personnel charmant, et nous avons trouvé ce que nous cherchions !
18 janv. 2022
Personnel très gentil et disponible
17 janv. 2022
Equipe accueillante, souriante et agréable.
13 janv. 2022
Accueillant
12 janv. 2022
Le responsable pas très aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Carole, nous sommes navré que votre expérience se soit déroulée de la sorte, nous sommes actuellement en période de destockage et, malheureusement, il arrive que des clients posent des articles dans ces zones sans que nous nous en rendions compte dans l'instant. En souhaitant vous revoir très prochainement, L'équipe Animalis Cesson
Bonjour, merci pour cette réponse! Néanmoins, il y avait 3 articles identiques , les clients déposent un article mais pas 3. Bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires