L'établissement Animalis à Cesson se distingue par son accueil chaleureux et ses conseillers aimables et efficaces, offrant d'excellents conseils dans un espace propre et bien organisé.
13 févr. 2022
Avis vérifiéUn personnel formidable
13 févr. 2022
Avis vérifiécompetent
12 févr. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse était d'une grande gentillesse. Aujourd'hui le problème est le conseil qui disparaît des magasins. Animalis permet encore d'avoir une aide et des conseils dans nos recherches.
12 févr. 2022
11 févr. 2022
Avis vérifiépratique, proche de chez moi, bons produits, bon accueil
10 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin avec une gamme assez complète. J'ai fait l'achat d'une gamelle pour mon chien Glouton, j'en suis plus que satisfait. dès la première utilisation, cette gamelle l'a empêché d'avaler d'un coup.
9 févr. 2022
Avis vérifiéProduit très cher en comparaison aux autres boutiques animalières Accueil froid et pas de conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre passage en magasin. Nous transmettons votre message à nos équipes. Cordialement Animalis Cesson
8 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et très bon conseils
8 févr. 2022
Avis vérifiéras
6 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil juste excellent. Disponible pour des conseils Responsable de magasins au top, tout comme les conseillers
5 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable
3 févr. 2022
Avis vérifiéTop
1 févr. 2022
30 janv. 2022
Avis vérifiéLes animaux ont de la place et on ne se sent pas forcé à acheter.
30 janv. 2022
28 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très serviable.
24 janv. 2022
Avis vérifiéLes employés sont très aimable
24 janv. 2022
Avis vérifiéTres bon magasin pour nos amis les bêtes , le personnels nous renseignent très bien quand on a besoin .
22 janv. 2022
Avis vérifiéPas mal, mais assez petit
Réponse de animalis.com
Bonjour Gémaël, nous vous remercions pour votre réponse, Cordialement l'équipe Animalis Cesson
22 janv. 2022
Avis vérifiémagasin surchargé, pas assez de choix !
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, nous sommes navrés que votre expérience en magasin ne vous ait pas satisfaite. Sachez que nous avons la possibilité de vous commander l'article de votre choix si celui-ci est disponible sur notre site internet. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes pour plus d'information. Cordialement l'équipe Animalis Cesson