L'établissement Animalis à Paris Bercy offre une large gamme de produits animaliers, avec un personnel sympathique et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service rapide et l'accueil chaleureux, ainsi que la possibilité de faire des courses le dimanche.
19 sept. 2021
Avis vérifiéFerme seulement trop tôt Le reste est parfait.
Avis vérifiétattentive et poli
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Vendeurs aimables
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute
19 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel toujours aimable et serviable
17 sept. 2021
Avis vérifiéle magasin est un endroit sympa et le personnel donne d'excellents conseils.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. 1 seule déception, les harnais félins. Vu le nombre de personnes qui ont perdu (ou failli perdre) leur chats qui réussissent assez facilement à se défaire des harnais, il me semble important de prévenir les acheteurs que cela donne un faux sentiment de sécurité (habitude des harnais pour chiens )… Le mien (25€ tout de même) à fini à la poubelle dans la semaine de son achat !
16 sept. 2021
Avis vérifiéL'employée des caisses ce mardi 7 septembre a été très professionnelle et m'a apporté toutes les infos que je cherchais et même plus! j'étais une cliente occasionnelle mais je pense devenir une habituée !
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeurs très compétents.
Avis vérifiéSupermarché des animaux
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper
15 sept. 2021
Avis vérifiébonne animalerie bien achalandée; belles promos de rentrée
14 sept. 2021
Avis vérifiétrès très bien vendeur très agréable
14 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très aimable
14 sept. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de produits et le vendeur a été de très bon conseil et a su m’orienter dans mes choix.
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très professionnel.
14 sept. 2021
Avis vérifiéAnimalis est un endroit très agréable, l’équipe est très accueillante et agréable. Beaucoup de choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour Merci d'avoir répondu à notre questionnaire , il nous est très précieux pour vous satisfaire toujours positivement Nous vous souhaitons un bel après-midi a bientôt dans notre " appartement" parisien
13 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin chaleureux, de bons conseils et bien achalandé