L'établissement Animalis à Paris Bercy offre une large gamme de produits animaliers, avec un personnel sympathique et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service rapide et l'accueil chaleureux, ainsi que la possibilité de faire des courses le dimanche.
24 août 2021
Avis vérifiéUn personnel disponible et compétent
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme rayon bien rangé par catégorie visible et accessible
23 août 2021
Avis vérifiéRayons bien remplis même si je n'ai pas tout trouvé de ce que je cherchais. Un peu cher.
23 août 2021
Avis vérifiéxxxx
22 août 2021
Avis vérifiéje décrirais que c'est très bien et que les vendeurs savent très bien renseignés et la qualité de la nourriture est beaucoup qu'en grande surface
22 août 2021
Avis vérifiéAccueil très aimable et bon suivi des produits
21 août 2021
Avis vérifiéPersonnel toujours très aimable.Grand choix
Avis vérifiéRas
21 août 2021
Avis vérifiéJe n ai pas ete saisfaite des friandises achetees pour mon hamster qui se presentent sous forme de petits galets qu elle ne parvient a manger correctement mais je suis satisfaite de l accueil du magasin envers le cluent
19 août 2021
Avis vérifiéA la disposition de la clientèle avec une extrême gentillesse, de bons conseils Grand choix d’articles moins chers qu’en certains magasins
19 août 2021
Avis vérifiéBon magasin pour les animaux domestiques
19 août 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme gentillesse disponibilité etc….
19 août 2021
Avis vérifiéMagasin petit et bien entretenu
19 août 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et des produits que l'on retrouve facilement.
18 août 2021
Avis vérifiéVendeurs de bons conseils
18 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, de bons conseils, personnel agréable et sympathique.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil disponibilité du personnel accessibilité du magasin
17 août 2021
Avis vérifiémagasin génial, personnel très sympa! super !!!
17 août 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix que ce soit pour les accessoires, l’alimentation…