L'établissement Animalis à Semécourt offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Le magasin est bien agencé, propre et propose un large choix de produits à des prix attractifs, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Valene P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPrix très attractif Personnel présent et efficace et très gentil Magasin clair et propre
Mylene G.
Avis vérifiéMagasin agréable
Clara H.
27 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, vendeur(se) très aimable, gentil(le) et de très bon conseil, je conseille le magasin à 100%
Laetitia K.
27 avr. 2026
Avis vérifiéGrd choix pour les animaux
Arnaud M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très clair, prix compétitifs
Isabelle P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue et explications claires concernant la carte magasin
Eric K.
Avis vérifiéje recommande
Nora R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès joli magasin Très propre par contre il fait un peu trop frais dedans à part ça rien à redire
Veronique L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Beau et magasin bien achalandé
Marie ange G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMon premier achat c'est très bien passé. Le personnel est très sympa
Isabelle R.
Patrick V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin plaisant à visiter pour ses achats actuels et futurs. Trouve une belle promo sur du foin,voir comment il sera apprécié par mes cochons d'inde.
Sylvie G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBel endroit, agréable, jeune femme à la caisse sympa
Aurore M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, beaucoup de choix
Benjamin F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéEva très accueillante, elle connaît très bien son métier
Réponse de Animalerie-Animalis- Semécourt
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Eva a su vous accueillir chaleureusement et vous apporter son expertise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis. Cordialement. L’équipe animalis
Christine M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin vient d'ouvrir. A suivre dans le temps. Bon accueil
Sarah K.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et très bien agencé. Très bien accueillie
Chantal S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et plein d explications.
Wilfrid E.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Manon B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse m’a tellement bien accueilli et conseillé. Un bonheur 👍🏻