L'établissement Animalis à Saint-Priest est apprécié pour son personnel compétent et accueillant. Le nouveau magasin est bien agencé et attrayant, offrant un large choix de produits pour animaux, malgré quelques ajustements à faire.
Gerard V.
22 août 2026
Avis vérifiéPsa de filtre UV pour bassin depuis 3 semaines
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Priest
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis
Réponse de Gerard V.
Quand aurez-vous des lampes UV 24 v pour filtre bassin ?
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Priest
Bonjour, Il s'agit d'un produit disponible uniquement sur notre site web, en magasin nous avons des 5w, 11w ,18w et 36w. Cordialement L’équipe Animalis
Laureen G.
22 août 2026
Avis vérifiéNouveau magasin genial
Hinda B.
21 août 2026
Avis vérifiéLe prix des poissons a vraiment augmenté depuis l’ouverture du nouveau magasin, et en plus il y a beaucoup moins de choix… Dommage 😕
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Priest
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons vos remarques à l'équipe pour qu'elles soient prises en compte. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis
Sandrine C.
Avis vérifiéSuperbe nouveau magasin
Eric D.
21 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, ma première visite . Je le recommande pour une variété de chose . L équipe est souriante, et disponible.
Isabelle B.
21 août 2026
Avis vérifiéLe seul bémol est le manque de place ,parking trop petit
Franck S.
20 août 2026
Avis vérifiéL'ancien magasin était plus facile d'accès. J'ai dû mettre le GPS pour trouver la nouvelle adresse alors que je suis passé deux fois devant sans le voir.
Alain B.
20 août 2026
Avis vérifiéDu fait des législations contraignantes , Animalis devient un magasin destiné à l'alimentation des animaux et de moins en moins de vente d'animaux.
Eric F.
G. D.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès déçue du nouvel emplacement Parking tres limité L'ancien magasin était plus convivial
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Priest
Bonjour, Nous sommes navrés que votre récente visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de votre ressenti afin d'en tenir compte. Cordialement. L’équipe Animalis
Daniel B.
19 août 2026
Avis vérifiéMagasin neuf et attrayant
Sandrine C.
19 août 2026
Avis vérifiéPersonnel compétant et agréable. Néanmoins je suis déçue du nouveau magasin à St Priest. L’ancien était plus agréable avec le bac à poissons.
Helene L.
19 août 2026
Avis vérifiéParking trop petit, avons du nous garer plus loin, personnel agréable
Herve P.
18 août 2026
Avis vérifiéDes employés très disponibles, très professionnels et très compétents.
Megan C.
18 août 2026
Avis vérifiéClick & Collect rapide efficace, vendeurs agréables et bon conseils, je suis satisfaite de mon passage en boutique.
Patrick R.
Avis vérifiéMagasin bien ranger
Danielle A.
17 août 2026
Avis vérifiéMagasin tout neuf orientation facile. Pas de problème pour trouver les produits. Nickel
David L.
17 août 2026
Avis vérifiéLe vendeur rayon aquariophilie etait très compétent et serviable. Il a su nous guider ds le choix de notre nouvel aquarium
Sabir Y.
17 août 2026
Avis vérifiénouveau magasin très agréable. sauf le parking qui est un peux petit
Anonymous A.
16 août 2026