L'établissement Animalis à Saint Priest est apprécié pour son personnel sympathique et accueillant, ainsi que son choix varié de produits. Malgré quelques désagréments temporaires dus au déménagement, l'expérience globale est positive grâce à un bon rapport qualité-prix et une propreté irréprochable.
Georges V.
Stephanie L.
Avis vérifié👍🏼 top
Karine G.
11 août 2025
Avis vérifiéPas commerçant du tout , j’ai demandé une remise pour de l’herbe à chat qui était jauni et on m’a répondu qu’elle était fraîche de la semaine alors que j’avais pris moins jauni
Emmanuel P.
Avis vérifiéTrès beau
Maria L.
10 août 2025
Avis vérifiésuper agreable
Brigitte B.
10 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent
Anais B.
9 août 2025
Avis vérifiéPrix en magasin élevé que prix sur le site avec retrait click&collect dans le même magasin...
Anne sophie B.
9 août 2025
Avis vérifiéClick and collecte rapide Accueil agreable
Francois L.
8 août 2025
Avis vérifiéJ’ai passé ma commande sur le site internet il y presque 1 semaine , tous les produits étaient « disponibles » et pourtant je l’attend toujours. Le service client du transporteur m’a répondu par contre le service client Animalis doit me rappeler mais j’attends toujours.
Marine B.
7 août 2025
Avis vérifiétrès peu d'animaux à cette période de l'année
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Effectivement la disponibilité des animaux peut varier en fonction des saisons et nous sommes désolés que cela n’ait pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à revenir nous voir prochainement, car nous prévoyons de nouveaux arrivages. Bien cordialement, La direction d'Animalis St-Priest
Ghislaine L.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et les produits me conviennent
Yannick L.
4 août 2025
Avis vérifiéIl y a de la nourriture pour alevins.
Evelyne D.
4 août 2025
Avis vérifiébon accueil, tout s'est bien passé.
Daniel D.
2 août 2025
Avis vérifiéTres bien
Dominique F.
1 août 2025
Avis vérifiédisponibilité soucis de donner les informations demandées avec amabilité
F. S.
1 août 2025