L'établissement Animalis à Saint Priest offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et aimable, attentif aux besoins des clients. La diversité des produits disponibles et la qualité des conseils reçus sont également appréciées, rendant l'expérience de shopping agréable.
Peggy V.
28 févr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour cet accueil . J'avais un gros problème d'eclairage sur un aquarium aquatalantis et l'équipe a tout mis en oeuvre pour me trouver une solution. Beaucoup de patience et de longue recherche on permit de trouver une solution. Merci d'avoir accepter de sacrifier un aquarium d'expo pour me permettre de repartir avec une rampe d'eclairage. Bravo !!!!
Veronique B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Y. N.
26 févr. 2025
Avis vérifiémagasin assez grand ou on peut trouver ce qu'on cherche, généralement tous les produits sont présents
Marianne M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBien on a du choix
Julien B.
Avis vérifiéRas
Lana M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, et avec tous les produits basiques
L. G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'articles manquants dans le magasin pour un samedi.
Severine C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et disponible
Helene A.
23 févr. 2025
Avis vérifiémagasin accueillant, équipe de bon conseil.
Chantal R.
23 févr. 2025
Andree A.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, j'ai trouvé la marque et la variété de croquettes que je donne à mon chat qui est âgé.
Murielle E.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAucune aide de la caissière à m’aider à bouger le sac de 20kg pour qu’elle puisse accéder au code barre
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés de votre mésaventure au sein de notre magasin. Nous vous prions de nous excuser pour le comportement de la personne que vous avez eu en caisse le jour de votre venue. Aussi, sachez que le point a été pris et que la collaboratrice concernée a été rappelée à l'ordre afin que cela ne se reproduise pas. Nous espérons malgré cela vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement La direction d'Animalis St-Priest.
Claudie F.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLes employés sont agréables de bons conseils, le magasin est bien agencé les prix sont corrects
Marie D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéproduits performants, collaborateurs agréables et de bon conseil.
G. V.
18 févr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité du personnel et personnel sympa
Alexandra A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai très bien été conseillée par William pour ce dont j'ai besoin pour bien préparer l'arrivée de mon chiot. Il y a un grand choix d'articles ce qui est pratique. Sur certains articles le prix est un peu plus élevé que dans d'autres enseignes mais ca peut se justifier par le choix, le conseil etc. Je reviendrai sans hésiter.
Sylvie V.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés
Sahak B.
Avis vérifiéTrès bien 👍👍👍
Emelyne R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup animalis et sont beaucoup à notre écoute pour nous donner conseille pour notre petit compagnon à quatre pattes
Valerie M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJamais vu une hôtesse de caisse aussi désagréable