L'établissement Animalis à Saint Priest offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et aimable, attentif aux besoins des clients. La diversité des produits disponibles et la qualité des conseils reçus sont également appréciées, rendant l'expérience de shopping agréable.
Veronique M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Richard D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, on trouve de tout. Je vous le recommande
M. K.
16 févr. 2025
Avis vérifiéNon
Delphine T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTout parfait.
Therese S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseiller présent et à notre écoute. Cependant je voulais des croquettes pour mes chiens que je prend d'habitude suite au conseil de votre dconseillère de vente mais vous n'en aviez plus. Je me suis rabatue sur d'autres croquettes.
Alvaro A.
12 févr. 2025
Avis vérifiétoujours au top
Marie helene O.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin bien situé
R. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAquariophilie c’est dégradé, peux de choix dans les accessoires, marque jbl et EHEIM semble disparaître des rayons, à se demander si la boutique vas fermer définitivement ou pas.
Sylvie C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéVendeurs très à l’écoute, disponibles et de très bons conseils
C. M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéCaissières souriantes, ai pu trouvé les produits pour mon chat
Caroline M.
Luce G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu, mise en avant des promotions, personnel agréable et serviable, choix dans les rayons
Michele R.
Avis vérifiéBon accueil
Philippe C.
8 févr. 2025
Avis vérifiétrès pro et très explicite dans les demandes de renseignement
Myriam G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande oui mais signalé que c’est assez cher
Sylvie F.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEtablissement propre, bien agencé. Très bons conseils des professionnels
Claudine B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéDeux fois que je passe pour la litière Animalis, donc de la marque. Les seaux - donc les contenants - n' étaient toujours pas livrés. De plus, il manquait de choix - pour prendre quelque chose - sur les litièrres cat's best.
Maria C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéparfait. J'y trouve tous les produits dont j'ai besoin.
Fleur M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien renseigné avec un sourire.
Franck V.
4 févr. 2025