L'établissement Animalis de Saint Priest offre un bon service, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un cadre agréable et bien organisé. Ses clients apprécient le large choix de produits et les conseils avisés des vendeurs.
Sandra L.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Mickael B.
4 mai 2026
Avis vérifiéJe donne une note moyenne car je n’ai jamais été re contacté par le vendeur pour l’achat de tortues Hermann. Il avais noté mon nom et mes coordonnées sur listes d’attente et cela fait maintenant 2 ans toujours pas eu de retour. Le magasin à mon dernier passage etait bien tristoune très peu d’animaux plus de poules peut d’oiseau … quelques rongeurs et poissons mais je trouve que le magasin est moins flamboyant qu’il y a quelques années en revanche les prix sont toujours élevés…. Bonne continuation à vous.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le suivi pour les tortues Hermann. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe animalis
Peggy D.
4 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant et toujours de bons conseils.
Sandra F.
4 mai 2026
Avis vérifiéA chaque passage, jamais déçu !
Lea G.
4 mai 2026
Avis vérifiéVendeur désagréable et de mauvaise foi
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. L’équipe animalis
Patrick T.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Rodolphe T.
4 mai 2026
Avis vérifiéDiversité et qualité des produits. Accueil du personnel. Promotions attractives.
Marie-Claude L.
3 mai 2026
Avis vérifiéRAS j'ai l'habitude de m'y servir
Maryse V.
Avis vérifiéBon approvisionnement. Personnels souriant
Johann R.
3 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil au rayon aquariophilie.
M. D.
3 mai 2026
Avis vérifiéJe suis venue au magasin, chercher un collier anti-aboiement pour mon chien. J'attends 20 min à la caisse car la dame est occupée au téléphone, jusqu'à la tous va bien je ne suis pas pressée. J'explique ma situation à la dame , et lui demande des renseignements sur les genre de colliers présents. Je me trouve face à une dame stressée, qui agit comme si j'allais mal-traiter mon chien, et qui commence à me faire une leçon de moral sur le pourquoi je ne devrais pas en prendre, que ce n'est pas une solution, que ça va être interdit. Je demandais des renseignements. Renseignements que j'ai pu enfin obtenir au bout d'un dizaines de minutes quand j'ai du dire à la dame que je suis dresseur canin et félin depuis maintenant 12 ans, que je sais pourquoi je fais cette recherche, et que j'essayais de trouver une solution temporaire à une situation temporaire avec le moins d'impact possible. j'ai du débattre avec elle juste pour obtenir les tarifs et le fonctionnement des colliers! Je fini par acheter un collier à ultra-sons, qui fonctionne très bien , mon chien n'est pas traumatisé, et le problème a été résolut en 48h. Pour l'écoute active et le jugement de cette dame, c'était zéro. Dommage car je suis sur que en dehors de tous ça , le service doit être très bien. Mais un gros gros raté ce jour la.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l’accueil que vous avez reçu n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis
Astride C.
Avis vérifiéParfait.
Daniel L.
3 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, caissière très sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Bien cordialement. L’équipe animalis
Anonymous T.
Avis vérifiéTrès positive
Patrice B.
2 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, filtres pour fontaine à eau bandit et croquettes pour chatons stérile un peu chère, mais très bien dans l ensemble
Remi C.
2 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Zouher Z.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes à l'écoute de vos suggestions. Cordialement. L’équipe animalis
Genevieve F.
Avis vérifiéEmployés agreables