L'établissement Animalis à Saint Priest offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et aimable, attentif aux besoins des clients. La diversité des produits disponibles et la qualité des conseils reçus sont également appréciées, rendant l'expérience de shopping agréable.
David S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très compétent et passionné, les explications sont pertinentes. Pas de vente forcée mais plutôt de l'éducation au monde animal bienveillante. Une super expérience.
Daniele H.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJamais de promotion.
Yoan C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBon magasin, bonne équipe, professionnelle et compétente. Pour éviter d’attendre longtemps quelqu'un de dispo au niveau pharmacie demander directement en caisse vous gagnerez du temps :)
Myriam A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix pour nos boules de poils et des vendeurs disponibles et sympas
Brigitte P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu et le personnels très agréables et disponibles
Olivier E.
16 oct. 2024
Avis vérifiéChoix de produits très bien. Personnel sympathique
A. T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBien mais la caissière parlait mal a sa collègue
Dahil V.
14 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
Martine K.
13 oct. 2024
Avis vérifiéProduits intéressants, magasin propre
Patrice S.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Catherine B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux..nous avons été accueillies par un monsieur qui s’est avéré très compétent..de bon conseil !! Il nous a proposé d’aller chercher le chien pour faire un essayage du harnais..
Nadine L.
12 oct. 2024
Avis vérifiébonjour. toujours bien accueilli me pose des questions il nous répondent merci
Guillaume G.
Lilia-Emie B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de marque Royal canin chat souvent en rupture de stock. Aussi d'autres marques. Écart flagrant entre le panier disponible du site Animalis et la collecte en magasin. En plus produits de marque chers.
Zena O.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLarge variéte de choix
V. B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin proche de chez moi et je trouve presque tout les produits dont j’ai besoin
Matteo G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéToujours aussi agréable de passer en magasin.
Solen L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéconseillère très efficace dans le rayon aquarium. Dommage en caisse que j'ai dû revenir pour avoir la réduction pourtant indiquée sur l'emballage