L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente du magasin et du site Web
R A S
contente de mon achat
3 avr. 2024
Delai de livraison trop long
Ras
3 avr. 2024
Je n'ai absolument rien à dire sur le site animalis, très bien. Bémol sur le transporteur qui, par deux fois à changer le point de retrait à l'opposé de mon lieu d'habitation.
3 avr. 2024
Le produit acheté neuf a été reçu dans un carton non conforme à la marque et déformé. Le produit lui même présentaient des éraflures, des barreaux étaient tordus et le tout était crasseux. Grosse interrogation par rapport à son origine réelle, l'impression d'avoir reçu un produit reconditionné.
3 avr. 2024
Matelas dont la matière est facile à nettoyer et tout doux. J'en ai un autre identique de couleur grise. Je recommande ce produit.
Ras
3 avr. 2024
Envoi rapide mais le paquet était mal fermé( scotch pas assez large), on voyait tout le paquet de croquettes à l'intérieur!
2 avr. 2024
Sans aucun soucis de le conseillerai à mes amis
super !
Pas de souci.
2 avr. 2024
J'ai voulu acheter des croquettes avec un bonus de 2 kilos 5 et je n'ai jamais été livré de mes deux sacs et malgré de nombreuses réclamations au SAV (Prestataire de Animalis), je n'ai jamais eu d'explications, ne de livraisons et j'ai galéré pour me faire rembourser, j'ai du appeler le magasin pour qu'ils interviennent pour procéder au remboursement plus de 1 mois ... à éviter, je recommande les achats sur un autre site ...
2 avr. 2024
Bonjour Dans l'ensemble je suis satisfaite sauf pour la livraison je trouve que le conditionnement à l'intérieur du carton pourrait mieux protégé ainsi que la qualité du carton en lui même il est pas assez épais Merci
2 avr. 2024
Simple et livraison rapide.
2 avr. 2024
Service sérieux et à l écoute de ses clients