L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
23 mai 2024
Avis vérifiéOK pour la date de livraison information tardive par contre tout d'un coup SMS en Triple que ce soit du transporteur ou d'Animalis
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite et les meilleurs niveau prix par rapport à la concurrence
23 mai 2024
Avis vérifiéUn peu déçue du délai de livraison alors que sur le site c est marquer 24/48h sinon croquettes de bonne qualité
22 mai 2024
Avis vérifiéCommande jamais arrivé. Service client inexistant. Remboursement ?
22 mai 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix et en magasin le sourire en prime
22 mai 2024
Avis vérifiéANIMALIS à recours à la société GLS pour ces livraisons cette société est jamais à l'heure , à toutes les fois il prétendre ne pas trouver l'adresse , il sont surement moins cher mais pas efficace et se sont des rigolos
22 mai 2024
Avis vérifiéplus de 10 jours pour recevoir mon achat !
22 mai 2024
Avis vérifiéRapidite d'expedition excellent quality q du produitje suivi serieux
22 mai 2024
Avis vérifiéLes produits animalis sont tres bien mais la livraison par gls pas du tout commander le 5 mai livrée le 14 mai. Au lieu de 1 a 3 jours ...... pour 5 euros de livraison. Au final jai du achete une autre litiere en attendant ma commande.
22 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai attendu la livraison des croquettes 10 jours alors que le site promet de 1 à 3 jours… j’ai dû racheter un petit paquet de croquettes en attendant. Je suis mécontente
22 mai 2024
Avis vérifiéCommande le 06/05 livraison prévue le 16/05 J’ai été obligé d’acheter en plus de ce que j’avais commandé
Avis vérifiéThere is no Virbac HPM available near me
22 mai 2024
Avis vérifiéJ'attends encore la livraison de ma commande !
22 mai 2024
Avis vérifiéLe petit bémol ,l'emballage un peu juste reçu colis un peu ouvert mais complet . Merci.
22 mai 2024
Avis vérifiéCommande le 2 mai Nous sommes le 14, et toujours pas de croquettes ! Délai d’expédition, très longue ! Là je n’ai plus de croquettes, et je vais devoir me déplacer au magasin alors 32 kg, sont en chemin ! Je ne pense pas en refaire un achat en ligne
22 mai 2024
Avis vérifiéMon commande ne pas arrivé!!!!! Nous attendons 2 semaines!!!
22 mai 2024
Avis vérifiéIl manque littéralement la moitié de ma commande. Je n'ai reçu que 2 sachets sur 4.
22 mai 2024
Avis vérifiéComment passer le 2 mai réception du colis 14 mai c'est un peu long comme des livraison
22 mai 2024
Avis vérifiéUne catastrophe, commande passée le 2 mai , reçue le 14 mai, j’ai dû acheter en urgence les croquettes sur un autre site que j’ai reçues 3 jours après, Animalis annonce le même délai mais il vous livre en 12 jours ! A fuir !
22 mai 2024
Avis vérifiéSuite a une commande délai no respecté