L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
23 mai 2024
Avis vérifiéExpérience positive. Tout s'est bien passé. Toutefois, le colis a mis 12 jours pour arriver et j'ai dû acheter ailleurs la litière pour mon chat.
Avis vérifiéLivraison rapide Prix attractifs
23 mai 2024
Avis vérifiéNon seulement ils se sont trompé sur la quantité lors de la livraison mais en plus même en ayant refusé la livraison j'ai été marqué comme livré ! Et aucune nouvelles de le service client pour l'instant.
Avis vérifiéLivraison trop longue
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide; Emballage soigné.
Avis vérifiéPas reçu ma commande depuis le 7 mai
23 mai 2024
Avis vérifiéDeux articles manquants dans ma commande et j’ai du insister auprès du service client pour avoir le remboursement.
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison toujours pas reçu à ce jour. Commande passé le 3 mai 2024 nous sommes le 15 mai alors que sur votre site vous indiquer livraison 2-3 jours ouvrés.
23 mai 2024
Avis vérifiéRetard, retard, retard, retard... Plus jamais !
23 mai 2024
Avis vérifiéDommage , livraison trop longue et pas de communication avec le service clients . J ai envoyé un message concernant ma livraison je n' ai pas eu de réponse écrite toutefois mon colis a bien été déclanche en livraison. Heureusement que je me suis inquiétée plus de croquettes pour toutou
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours aucune commande livrée !! Et plusieurs messages pour savoir quand je vais la recevoir : aucune réponse du service client !!!
23 mai 2024
Avis vérifiéDélais de livraison trop trop long
23 mai 2024
Avis vérifiéDélais de préparation un peu longs mais sinon tout est conforme
23 mai 2024
Avis vérifiéCroquettes commandées depuis 10 jours et toujours rien reçu et aucun remboursement possible a fuir
23 mai 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Produit reçu dans les delais
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
23 mai 2024
Avis vérifiéEmballage très/ trop facilement dechirable. Livraison non conforme ( pas d’accord et pas de contacta préalable avec le livreur Absence de prise en compte par animalis de la réclamation
23 mai 2024
Avis vérifiéproduit conforme mais livraison très très longue ...
23 mai 2024
Avis vérifiéJe suis super déçue de voir que le sac de croquettes de 8kg n a maintenant plus de fermeture !!! Comment fait on pour conserver la fraîcheur des 8kg de croquettes ?!!! C’est une aberration du producteur