Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
14 juin 2022
Avis vérifiéProduit manquant dans ma commande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Très bonne animalerie.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis que nous prenons en compte. Nous restons à votre disposition en nous écrivant sur : contact@animalis.com Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service client, Animalis
Partiellement
14 juin 2022
Je suis entièrement satisfaite du site ANIMALIS, rapport qualité prix excellent, livraison très rapide et suivi au top, je suis ravie et je recommande à tous mes proches.
Grand choix pas chère
14 juin 2022
Prix très correct ! Livraison rapide bien qu’un peu élevée !
14 juin 2022
Je ne sais pas si je peux cet élément d’information dans avis Problème avec transporteur dpd France pour une demande de modification de la date de deux livraisons la semaine dernière Impossible de changer les dates de livraison sur le site de dpd France et aucune information explicative avec le service client de dpd France joint par téléphone toutes les informations données à mes interrogations étaient erronées Problème de communication avec prestataire pour la livraison
Pratique et fiable
Déjà donné
14 juin 2022
site bien réalisé expédition rapide
Efficace
Très bon fourniseur
11 juin 2022
Efficace rapide correspond à l.achat demandé
11 juin 2022
Je vous n'oserais après plusieurs achats
10 juin 2022
J'ai apprécié qu'on me prévienne que ma commande internet était disponible à l'accueil du magasin.
;;;
Satisfait très bons tarifs
10 juin 2022
Très bien même si le produit commandé s’est retrouvé en rupture de stock …peut-être la rançon de la gloire dû à un prix très compétitif ! J’ai été livré avec quelques jours de retard en étant tenue au courant et avec une proposition de remboursement donc rien à redire sur le processus.
10 juin 2022
Produits très bien conforme à la description,
grand magasin, personnel aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis