L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
13 juil. 2022
Avis vérifiéCommande arrivé très rapidement et en bon état. Je recommanderais.
13 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme au descriptif, prix très raisonnable
Avis vérifiéPas de pbm
13 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu un paquet déchiré avec du scotch animalis pour tenter de rafistoler 12kg de croquettes autant dire que il y en avais partout.. très moyen le service..
Réponse de WEB
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Merci de joindre à votre mail une photo de l'article reçu endommagé, celle du bon de livraison et de préciser votre N° de commande. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, beaucoup de choix
13 juil. 2022
Avis vérifiéService parfait, colis abimé, ré expédier en un temps record, suivi au top
13 juil. 2022
Avis vérifiéje suis toujours ravie de mes livraisons
Avis vérifié....
12 juil. 2022
Avis vérifiéBien un peu cher
12 juil. 2022
Avis vérifiéPas de problème avec Animalis (qui a été très réactif) mais avec le transporteur, DPD qui a perdu le colis! J'ai souhaité me faire rembourser plutôt que de risquer de nouveaux souci de livraison avec ce transporteur !
Réponse de WEB
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons faire remonter cette information à notre direction logistique afin de satisfaire tous nos clients. Nous restons à votre disposition sur contact@animalis.com. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
11 juil. 2022
Avis vérifiéRetrait en magasin rapide et bien aidé pour transporter mon achat encombrant jusqu'à mon véhicule.
10 juil. 2022
Avis vérifiéservice de livraison au top. Délai très court et respecté.
10 juil. 2022
Avis vérifiéBien.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel disponible et serviable
Avis vérifiéTrès bon service
8 juil. 2022
Avis vérifiéArticle reçu à part de ma commande puisqu’il était manquant dans le premier colis. Dommage. J’ai toujours un problème avec mes commandes chez Animalis … 2/5 pour vous à cause de ces problèmes de livraison.
8 juil. 2022
Avis vérifiémention spéciale au SAV qui a été très réactif suite au petit désagrément survenu lors de la livraison.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu très rapidement. Je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide