Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
30 juin 2021
Avis vérifiéBien ,des réductions souvent pour les chiens et pas pour les chats ....croquettes .. Magasin agréable, et personnel
Avis vérifiéparfait accueil et réponse précise ! Merci à l'équipe
30 juin 2021
Avis vérifiébon choix et grande variété, néanmoins nous étions 3 clientes à avoir fini dans le rayon nourriture chats alors que nous cherchions de la nourriture pour chiens. La séparation n'est pas assez marquée.
30 juin 2021
Avis vérifiéMagasin un peu petit mais très bien agencé pour trouver le produit que l'on désire
30 juin 2021
Avis vérifiéDéçue suite à une visite
30 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe au top. Variété intéressante. Mais pris assez élevés.
30 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très gentil et compétent. Je recommande vraiment ce magasin.
Avis vérifié.. 0
30 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour les conseils du vendeur il a été vraiment efficace !
30 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et personnel agréable et avenant pour répondre aux questions.
30 juin 2021
Avis vérifiéon trouve tout pour les animaux
30 juin 2021
Avis vérifiéLes produits présentés sont toujours variés et il y a régulièrement des offres
30 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualite/prix Délai de livraison respecté
30 juin 2021
Avis vérifiéÇa fait 6 ans que je viens dans ce magasin et j'en suis très contente. Personnel agréable et renseigne très bien
30 juin 2021
Avis vérifiéExpérience agréable, personnel à l'écoute.
30 juin 2021
Avis vérifiéBon choix de produits
30 juin 2021
Avis vérifiéarticles multiples avec divers choix selon ce que l'on recherche
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, bon accueil, bons conseils
Avis vérifiéTrès bonne animalerie
30 juin 2021
Avis vérifiéOn trouve tout pour nos animaux