Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiéMagasin sympa!!
30 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin et son offre correspondent à mes attentes.
Avis vérifiépro
30 juin 2021
Avis vérifiéHôtesse de caisse très aimable et serviable
30 juin 2021
Avis vérifiémalheureusement un peu loin de notre domicile (Montesson)
Avis vérifiétres bien
30 juin 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite dans le sens où dans ma commande il y avait deux articles dont qui n'était pas disponible (en rupture de stock) mais m'a été quand même débité. J'ai attendu un mois toujours rien il a fallu que ce soit moi qui relance pour le remboursement puisque deux mois après je n'avais toujours rien. Je ne trouve pas cela très honnête de débiter des articles non en stock de ne pas prévenir et d'attendre que le client relance pour le remboursement.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
30 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin au top
30 juin 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas de bouton favori pour les commandes récurrentes.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
30 juin 2021
Avis vérifiécommande bien emballee, et livrer a temps
30 juin 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix. Néanmoins, manque d'approvisionnement des produits ce qui est dommage.
30 juin 2021
Avis vérifiéPas de suivi de commande, mail jamais reçu, obligé de se déplacer pour savoir si le colis est arrivé
Avis vérifiéPerfect merci
Avis vérifiéExcellent
29 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable seul bémol : des bébés chiens et chats en vente parfois seuls, et en vitrine toute la journée ou la gamelle d’eau est souvent vide ( je n’aime pas )
Avis vérifiéR.A.S
29 juin 2021
Avis vérifiéEn déménageant, le magasin a encore gagné en qualité.