La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
16 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel disponible, répond clairement aux questions que l'on peut avoir, je recommande ce magasin, bémol les prix de certains produits....mais le problème d'augmentation n'est pas du ressort du personnel chaleureux et sérieux.
16 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire, produits de qualité et service de livraison impeccable !
Avis vérifiépersonnel tres professionnel
Avis vérifiéBons conseils
16 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable, de bon conseil et réactif
Avis vérifiéQualité et prix
Avis vérifiémagasin de proximité
16 juil. 2021
Avis vérifiéDu sérieux, des conseils et des pros
Avis vérifiéProduit de qualité
15 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits et personnel sympathique
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien magasin très grand
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et super magasin.
Avis vérifiébon magasin
15 juil. 2021
Avis vérifiéUn spécialiste animalerie où l’on trouve tout ce que l’on souhaite
15 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique et toujours de bon conseil. Pas de chien ni de chat en cage dans ce magasin.
15 juil. 2021
Avis vérifiéSuper personnel et magasin
15 juil. 2021
Avis vérifiéCage sans mode d’emploi et gamelles supposées à ventouse ne fonctionnant pas
Réponse de Animalis.com
Bonsoir, Nous sommes navrés si vous n'aviez pas la notice pour monter votre cage , vous auriez du nous contacter directement par téléphone nous vous l'aurions transmise de suite . Je vous souhaite une agréable soirée , au plaisir de vous revoir dans notre établissement Bien cordialement