La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
Avis vérifiéAu top
19 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien approvisionné équipe agréable
19 juil. 2021
Avis vérifiéBien pour. Tous nos animaux de compagnie. Sauf pas de choix pour les paniers pour chiens de taille moyenne.
19 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix presque on s’y perdrait, mais l’équipe est très présente pour nous renseigner.
19 juil. 2021
Avis vérifiéCaissière aimable très bon service
19 juil. 2021
Avis vérifiéVendeurs très a l écoute et rapides pour répondre aux demandes
Avis vérifiétrès bon produit
19 juil. 2021
Avis vérifiéMaxime est toujours aussi professionnel et attentifs à nos demandes. C'est vraiment génial d'avoir un vendeur comme ça qui vous conseil sans pour autant forcer à acheter n'importe quoi.
19 juil. 2021
Avis vérifiémagasin assez grand , on trouve facilement les produits
19 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très pro, et d'excellents conseils, 21 ans que je connais ce magasin et j'y vais en toute confiance. Propreté, compétence, gentillesse, je recommande.
19 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de produits dans le magasin et très bien conseillé
Avis vérifiéSuper m
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et de bon conseil
19 juil. 2021
Avis vérifiéPour la section suivante ‘notez votre magasin. : impossible de répondre puisque j ai recours au click and collect
19 juil. 2021
Avis vérifiébonne équipe à l'écoute mon seul regret il manque un service croquettes en détail pour les chats,il manque des paquets de croquette en 450g pour chats
19 juil. 2021
Avis vérifiéDés personne souriant et connaissant leur produit rien à redire
19 juil. 2021
Avis vérifiéLe vigile nous a harcelé, heureusement que le vendeur des articles pour chat a rattraper le coup.
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils de qualité et bienveillance du personnel. Produits de qualité, boutique très agréable, je recommande à 100% !
19 juil. 2021
Avis vérifiéAccueuil toujours agréable , bons conseils , personnel très a l'écoute et attentionné. BRAVO
19 juil. 2021
Avis vérifiéGlobalement très bien. je cherchais un panier puppy love sans succès ! Dommage