L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
Avis vérifiéPetite structure
5 août 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
5 août 2021
Avis vérifiéAccueil et compétence très bien!
5 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil et surtout très bon conseils. Vraiment professionnel bravo.
5 août 2021
Avis vérifiéProduits disponibles et service au top
5 août 2021
Avis vérifiéAu rayon chien, produits peu variés ou manquants, conseillers peu à l’écoute, pas très aimables et mauvaise orientation pour les achats.
Réponse de Animalis.com
Bonjour Madame, Navré d'apprendre votre déception lors de votre dernière visite en magasin, je ne manquerai pas de transmettre vos remarques à nos équipes. Je vous souhaite une bonne journée, Cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde
Avis vérifiéTrès alléchant
5 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux gentil sympas conseillères au top
5 août 2021
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
5 août 2021
Avis vérifiéToujours bien accueillis et bien renseignés
Avis vérifiéRas
5 août 2021
Avis vérifiéJ aime ce magasin 🤗c est tout !
5 août 2021
Avis vérifiéMagasin convivial amabilité du personnel et bons conseils
5 août 2021
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement à sa description, et la livraison est rapide et conciencieuse
5 août 2021
Avis vérifiéPropreté, de nombreux vendeurs, dommage qu il manque des prix principalement dans les soldes (surtout sur la table à la sortie du magasin, où un cutter ouvert traînait)
5 août 2021
Avis vérifiéEncore trop cher pour certaines choses
5 août 2021
Avis vérifiéRien à dire... Equipe à l'écoute et sympathique
Avis vérifiéBon accueil
5 août 2021
Avis vérifiéMagasin très bien rangé mais manque de personnel pour avoir des renseignements ?