L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
9 août 2021
Avis vérifiéVendeur agréable, professionnel Je recommande
9 août 2021
Avis vérifiéPersonnel tres sympathique et très professionnel
9 août 2021
Avis vérifiéS’il n’y avait pas de vente d’animaux en cage et autre, notamment rongeurs (lapin...) oiseaux, j’aurais mis 10/10 et toutes les étoiles mais la non d’autant plus que les enclos sont beaucoup trop petits pour un animal et la ils sont à plusieurs dedans. Je trouve cela inadmissible. Les conseils de vente sont parfois inappropriés notamment pour les tailles de cages d’oiseaux, les formats recommandés aux acheteur sont beaucoup trop petit. Dommage, ils vendent de très bon produits et les vendeurs sont d’une grande politesse et gentillesse.
9 août 2021
Avis vérifiéLes services sont bons et le prix est disponible
9 août 2021
Avis vérifiéEquipe aimable et disponible
9 août 2021
Avis vérifiéNous avons passé un superbe moment chez animalis accompagné des bons conseils de Jeremy qui a prit le temps de nous écouter, nous conseiller et repondre à nos questions aussi bien sur les chats que sur les poissons ! Nous reviendrons ;)
Avis vérifiéPas d Avis
9 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Il faudrait arrêter de vendre des animaux.
9 août 2021
Avis vérifiéChaque fois que je vais chez Animalis je trouve jamais de pâtée pour chat de la marque hills
9 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable qui semble consciencieux maîtrisant les connaissances nécessaires . À voir au long terme
Avis vérifiéBonne découverte
9 août 2021
Avis vérifiéPersonnes très avenantes de très bons conseils
Avis vérifiéTtt
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin !
9 août 2021
Avis vérifiéBonjour Il manque très souvent des insectes et les plantes pour caméléon… Le coin reptile est plutôt pauvre ..
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire davantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bien surtout depuis que chien et chat n'y sont plus vendu, mais reste un peu cher sur certains produits
9 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et convivial