L'établissement de Saint-Maclou à Mougins est apprécié pour son bon accueil, le professionnalisme de son équipe et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une gestion efficace, des conseils avisés et une grande disponibilité. De nombreux avis recommandent cet établissement pour ses services et son expertise.
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par Grégoire et d excellents conseils, et chose rare le sourire !
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que Grégoire a su vous offrir un excellent accueil, de précieux conseils, et tout cela avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, Jorge
23 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi Saint-Maclou car j'ai reçu une promo sur le parquet . En fait la promo s'applique au parquet mais pour le reste , saint Maclou vous impose des prestations et produits qui coûtent extrêmement cher . Le commercial ne répondait pas à mes mails alors qu'il avait commis des erreurs sur le devis . La veille de la pose je suis passée récupérer les matériaux , le commercial en charge de la commande était en congés et on m'apprend qu'il n'y a pas de poseur disponible pour la date prévue . Après un scandale ils ont fini par trouver , le projet devait être fait à ces dates car l'appartement était loué en saisonnier une semaine après la date reçue denn ne pose et je n'avais que ce créneau . Le premier poseur a mis de l'hydrofuge sur la table à manger et sur une jardinière , je demande plusieurs fois au commercial de m'indiquer une technique pour réparer l'erreur , il n'a jamais répondu . Heureusement le 2 eme poseur a très bien travaillé , je suis satisfaite du résultat . A fuir pour l'aspect commercial
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Saint-Maclou n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous allons les utiliser pour améliorer nos services. Nous sommes heureux que le second poseur ait réussi à vous satisfaire, mais nous regrettons les désagréments rencontrés avec notre équipe commerciale. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous nous excusons pour les erreurs et le manque de communication. Nous allons veiller à ce que de telles situations ne se reproduisent pas à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations ou des points à discuter, n'hésitez pas à me contacter directement. J'espère pouvoir regagner votre confiance lors d'une future visite. Cordialement, Jorge
22 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et très bons conseils merci Grégoire !
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Grégoire vous a offert un excellent accueil et de précieux conseils. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement,
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service et très bon accueil de la part de Grégoire !
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Grégoire a su vous offrir un excellent service et un accueil chaleureux. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Jorge
15 juin 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Jorge
14 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous offrir un service aimable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, Jorge
13 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil pro, très sympa et souriant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil professionnel, sympathique et souriant. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Jorge
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, merci à l'équipe du magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remerciements nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Jorge
9 juin 2024
Avis vérifiéTres bon contact produit livré en avance personnel sympa et disponible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un très bon contact avec notre équipe et que votre produit a été livré en avance. Votre satisfaction et vos compliments sur la sympathie et la disponibilité de notre personnel nous touchent beaucoup. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Jorge
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Jorge
5 juin 2024
Avis vérifié3 articles commandés le 1er Avril … j'attends encore le 3 eme qui a « disparu » . J'en demande le remboursement . C'est sans doute plus simple
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés et nous comprenons votre frustration face à cette situation. Nous avons résolu ce problème en procédant au remboursement de l'article manquant. Encore une fois, nous nous excusons pour cet inconvénient et espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, Jorge
5 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
4 juin 2024
Avis vérifiéj ai commandé un tapis sur mesure.tres étonnèe de ne pas pouvoir garder les chutes qui m ont été facturées(1.6x2.4 cequi n est pas rien!!!).je trouve cela tres limite,a la limite du vol.il parait que c est le logiciel qui ne permet pas de garder les chutes!!!!tres tres étonnant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la gestion des chutes de votre tapis sur mesure. Il est en effet important pour nous de clarifier ce point. Nous nous excusons pour le désagrément et le manque de clarté à ce sujet. La gestion des chutes est effectivement régie par notre logiciel de production, mais nous comprenons que cela puisse être frustrant pour nos clients. Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe de direction afin d'explorer des solutions qui pourraient permettre à nos clients de conserver les chutes à l'avenir. Nous espérons que malgré cela, vous êtes satisfait de votre tapis et que nous aurons l'opportunité de mieux vous servir lors de votre prochaine commande. Cordialement, Jorge
cela me parait important d ameliorer la gestion de vos chutes.en attendant je reste déçue et m attendais a un geste commercial de votre part compte tenu de l importance de mes chutes.cordialement
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils... Un beau retard de livraison malheureusement mais la satisfaction reste...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Nous tenons cependant à nous excuser sincèrement pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous vous assurons que nous travaillons activement pour améliorer nos délais de livraison. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite. Cordialement, Jorge
3 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable Rapidité de l enlèvement des marchandises
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la rapidité de l'enlèvement de vos marchandises. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt et continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, Jorge
3 juin 2024
Avis vérifiéGrégoire était disponible et de bons conseils. La livraison étonnamment annoncée sous 5 semaines s'est effectuée en 5 jours.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Grégoire a pu vous fournir de bons conseils et que vous avez apprécié sa disponibilité. Nous sommes également heureux de savoir que la livraison a été beaucoup plus rapide que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nous ayons pu dépasser vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Jorge
3 juin 2024
Avis vérifiéAccueil excellent et personnel très au service du client,que ce soit pour la commande ou pour le retrait des marchandises. Toutefois, je n'ai pas été appelée alors que ma commande venait d'arriver.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos compliments sur l'accueil et le service de notre personnel. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive pour la commande et le retrait des marchandises. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour l'oubli de vous informer de l'arrivée de votre commande. Cela ne reflète pas nos standards habituels de service, et nous allons prendre les mesures nécessaires pour nous assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Merci de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous aide à nous améliorer continuellement. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau très bientôt et de vous offrir une expérience encore meilleure. Cordialement, Jorge
31 mai 2024
Avis vérifiéDisponibilité, conseils, sourire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre disponibilité, nos conseils, et notre sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement, Jorge
25 mai 2024
Avis vérifiéPas d'information et pas possibilité de contacter personne
Réponse de saint-maclou.com
Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir des informations ou contacter quelqu'un chez nous. Cela ne correspond pas à notre standard de service. Votre expérience est importante pour nous et nous nous efforçons toujours de fournir un service clientèle de qualité. Je vais immédiatement transmettre cette situation à notre équipe responsable afin que nous puissions rectifier cela et nous assurer que vous obteniez l'assistance dont vous avez besoin. Merci de nous avoir informés de cette situation. Jorge
Ce jour, je n’ai toujours pas de retour concernant les travaux de pose de ma moquette qui ne sont pas conformes
24 mai 2024
Avis vérifiétrès bon acceuil et professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci beaucoup pour votre retour positif, et n'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires ! Jorge