L'établissement de Saint-Maclou à Mougins est apprécié pour son bon accueil, le professionnalisme de son équipe et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une gestion efficace, des conseils avisés et une grande disponibilité. De nombreux avis recommandent cet établissement pour ses services et son expertise.
24 mai 2024
Avis vérifiénous avons eu affaire à Grégoire. Vendeur très sympa et très à l'écoute. Il nous a bien conseillé. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour positif sur Grégoire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec lui a été aussi agréable. Chez nous, le service clientèle et les conseils personnalisés sont une priorité, et il est formidable de savoir que Grégoire a su répondre à vos attentes et vous fournir des conseils utiles. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir ! Jorge
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.Enormement de choix et de stock, avec en plus des prix intéressants..
Réponse de saint-maclou.com
C'est super de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs, tout en garantissant un accueil chaleureux à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin d'autre chose, nous serons ravis de vous aider à nouveau ! Jorge
23 mai 2024
Avis vérifiéNous ne sommes pas satisfaits du service après-vente nous attendons un remboursement depuis un mois nous téléphonons et envoyons des mails sans réponse
Réponse de saint-maclou.com
Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec notre service après-vente. Cela ne correspond pas du tout à nos normes de service. Je comprends que l'attente d'un remboursement depuis un mois, sans réponse à vos appels et emails, soit extrêmement frustrante. Je vais transmettre immédiatement cette situation à notre équipe responsable du service clientèle pour qu'ils puissent examiner et résoudre votre problème dès que possible. Merci de votre patience et de votre compréhension. Jorge
J'attends donc encore le remboursement de votre comptabilité ! Par contre, lors de notre commande de moquette j'ai versé un acompte ce qui paraît normal mais on m'avait dit que le 2ème chèque serait débité à la pose de la moquette et le chèque a été encaissé de suite avant la pose. Donc, vous comprendrez que je ne suis pas contente !
23 mai 2024
Avis vérifiéSorry I write in English. I was at the store in Le Cannet on Monday and was served by Gregoire. He was so helpful in all ways, spoke perfect English, even helped me get a large piece of carpet into a taxi. Highly recommend him and St Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Thank you for sharing your experience! We're delighted to hear that Grégoire provided such excellent service during your visit to our Le Cannet store. It's wonderful to know he could assist you in English and even help with getting the carpet into a taxi. Your recommendation means a lot to us. We look forward to serving you again at St Maclou! Jorge
19 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, rapport qualité prix excellent . Bémol sur l'attente. Les filles font ce qu'elles peuvent mais nous avons attendu près de 45 minutes avant d'être servis. C'est un peu long… Attente adoucie quand même par l'amabilité et le professionnalisme de la vendeuse qui nous a enfin pris en charge.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et leur excellent rapport qualité-prix. Nous nous excusons pour l'attente que vous avez dû subir et nous comprenons que cela ait pu être frustrant. Soyez assuré que nous travaillons à améliorer nos temps d'attente pour mieux vous servir à l'avenir. Nous sommes heureux que l'amabilité et le professionnalisme de notre vendeuse aient pu adoucir cette attente. Merci pour votre compréhension et votre patience. Jorge
19 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Jorge
18 mai 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel, produits de qualité, poseur excellent, mais, il faut bien un mais que de temps perdu avec avec le logiciel de m....., A chaque rendez vous il a fallu recommencer, et des fois recommencer 2 fois lors de la même séance.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'accueil professionnel, la qualité de nos produits, et le travail de notre poseur. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre logiciel. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons travailler à améliorer ce point pour rendre votre expérience future plus fluide et agréable. Merci de votre patience et de votre compréhension. Jorge
18 mai 2024
Avis vérifiéTres bonne qualité du produit acheté. Personnel très aimable et accueillant.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre achat et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Jorge
Avis vérifiéBon
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Florence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Jorge
18 mai 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié les conseils de Grégoire pour choisir un très beau tapis d'extérieur qui met en valeur notre salon de jardin.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils de Grégoire vous ont aidé à trouver le tapis d'extérieur parfait pour mettre en valeur votre salon de jardin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux conseils et achats. Profitez bien de votre nouvel espace extérieur! Jorge
18 mai 2024
Avis vérifiéBeau magasin Bon choix de tapis amabilité du vendeur. Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Jorge
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
16 mai 2024
Avis vérifiéSite très bien fait pour savoir la quantité à acheter, délai de livraison respecté avec prise de rendez-vous même avant la date initiale Le stratifiée est très joli et la pose est facile, reste à voir la tenue dans le temps Je suis satisfaite !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que le produit. Encore merci pour votre partage d'expérience.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle enseigne avec du choix et une équipe très disponible ! merci à Grégoire pour son accompagnement dans la réalisation de notre projet.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre enseigne et notre sélection de produits vous aient plu. Nous sommes également heureux de savoir que Grégoire a pu vous accompagner efficacement dans la réalisation de votre projet. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. À bientôt ! Jorge
14 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique et en présentiel ! Merci pour la gentillesse et la réactivité
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil aussi bien par téléphone qu'en personne. La gentillesse et la réactivité font partie de nos priorités, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience positive. À bientôt ! Jorge
14 mai 2024
Avis vérifiéExcellente équipe, bons professionnels, sympathiques et avenants. BRAVO
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes et vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont une belle récompense pour notre équipe. À très bientôt ! Jorge
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils , magasin agréable, personnel efficace et du choix dans les produits
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils et la variété de nos produits. Nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour nos clients et sommes ravis que cela ait été le cas pour vous. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt ! Jorge
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et aide pour le chargement de ma commande
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre assistance pour le chargement de votre commande. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! Jorge
10 mai 2024
Avis vérifiéNous remercions la jeune femme qui s'est occupée de nous à chacune de nos visites. Elle s'est toujours montrée très à l'écoute, de bons conseils, très disponible jusqu'à notre achat final.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Jorge