L'établissement Saint-Maclou de Caluire offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient le choix varié de produits et les conseils professionnels, assurant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
V. D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne, retrait au magasin. Quelques échanges par téléphone pour préciser la prise en charge et aucun problème à l'arrivée.
E. Z.
16 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien conseillés pour le choix de notre parquet stratifié. La pose est intervenue dans un délai rapide et a été effectuée avec soin. Nous sommes ravis.
N. L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéDisponibilité du vendeur, bons conseils, possibilité d'essayer le tapis chez soi avant de l'acheter: au top.
M. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Téléphonique, Bon accueil dans le magasin. J'ai bien trouvé le tapis que j'avais réservé. Il me plaît beaucoup et va très bien dans mon salon . Merci
S. I.
29 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, conseils, produit etc.
A. F.
28 oct. 2024
Avis vérifiéQuelques soucis de communication au démarrage (lors de l'établissement du devis et de la commande) mais très satisfait de la pose de stratifié.
Ana F.
26 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Isabelle N.
25 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil personne agreable
Maryse W.
25 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable bon accueil j ai apprécié le fait de pouvoir faire mes recherches de papiers peints librement. Quand j ai eu besoin d aide j ai été renseigné immédiatement. J ai commandé reçu ma commande rapidement. Nous avons fait faire un devis peinture et papier malheureusement on ne donne pas suite trop cher.
Beatriz W.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et bonne orientation !
Elisabeth R.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAbsence de service de decoupe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
--------- E.
21 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon conseils du vendeur, libre choix, délais de 15 jours pour réception et pose, aucun problème. Poseur à l'heure, efficace et très bon travail, saint maclou Caluire BRAVO...pour tout.
Pascal B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils Choix sur les produits Bon rapport qualité prix
R. S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel de très bon conseil et professionnel ; j'ai dû changer mon rdv de pose du sol au dernier moment, ils ont accepté et m'ont proposé un nouveau rdv rapidement. J'ai été rappelé pour me donner l'avancée de ma préparation de commande. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A très bientôt ! :)
8 oct. 2024
Avis vérifiéParfait merci
8 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil de Mohamed Rapide, efficace, sympathique !
5 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe de bon conseil Produits disponibles rapidemment
4 oct. 2024
Avis vérifiéCatastrophique, ma cuisine a été cassé lors des travaux. Geste commercial ridicule
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir laissé votre avis. Cependant, nous sommes assez surpris de lire celui-ci. En effet, nous vous avons demandé un devis pour estimer au mieux le montant du préjudice. Vous n'avez alors pas souhaité nous le transmettre et avez préféré le geste commercial proposé à la place... En espérant pouvoir mieux répondre à vos attentes la prochaine fois. L'équipe de Caluire
Je n’ai pas souhaité le transmettre car cela aurait encore allongé la durée de traitement de ce dossier qui dure depuis juin. J’ai accepté cette offre car je suis résignée. J’ai déjà dû relancer le magasin à chaque fois car JAMAIS je n’ai été recontacté, j’ai toujours dû relancer pour avoir des réponses ou pour avoir un délai quand l’artisan n’est pas venu (2 fois quand même !). Dans le geste commercial j’attendais les frais de réparation de ma cuisine, les matériaux commandés en trop ET le préjudice ce que je n’ai pas eu car c’est encore à moi de fournir un document et j’en ai assez
1 oct. 2024
Avis vérifiéBien reçu, efficace
1 oct. 2024
Avis vérifiéQuelque peu poussée à l'achat, le vendeur me fait choisir un lino qui l'est disponible "que en 4 m" du coup avec 29 le m2 je me retrouve avec une facture de 120 alors que j'avais besoin d'un morceau de 1m par 1m... gentils... oui mais trop tard...pas confort la facture à 120...