L'établissement à Échirolles se distingue par un accueil chaleureux, une large gamme de produits et des conseils avisés du personnel, rendant l'expérience agréable.
13 sept. 2023
Avis vérifiéPas vraiment de bon conseil en magasin sur le choix de moquette. Commande plus rapide que prévue, mais aucun intérêt ni conseil non plus pour faire sortir le rouleau du hangar... Bref, ils pourraient à minima proposer la livraison, et pas seulement le service de pose.
Réponse de ECHIROLLES
Bonjour, je fais suite à votre avis et avoue être un peu surpris de la manière dont vous avez vécu cotre achat et j'en suis navré.. Nos équipes sont formées sur l'intégralité des produits afin de vous fournir un produit correspondant parfaitement à votre budget et à vos attentes. J'espère que le rendu de celui-ci correspond à vos attentes. Je vous invite à me faire un retour sur la qualité du produit ainsi que votre satisfaction qu'en au rendu de celle-ci. cordialement
9 sept. 2023
Avis vérifiéproduits parfait, équipe à l'écoute merci
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro
1 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons passé commande pour du parquet un retard de livraison de 3 semaines et obligé d'appeler une trentaine de fois le magasin de Grenoble pour savoir où en était ma commande. Très petit geste commercial malgré mes nombreuses relances. Le produit est conforme à celui en magasin et est de qualité.
1 sept. 2023
Avis vérifiéPrix attractif et la personne qui m’a reçu (Mouna) très pro
23 août 2023
Avis vérifiéDe tres bons conseils et jolies produits...
17 août 2023
Avis vérifiéBons conseils de la part du vendeur. Produit disponible au magasin et de bonne qualité.
14 août 2023
Avis vérifiéJe voudrais remercier Frédéric pour sa serviabilité et son ama bilite et dire ma satisfaction à st maclou echirolles pour le grand choix et les prix pratiques ainsi que le professionnalisme du poseur soudon
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et très sympathique
4 août 2023
Avis vérifiéAccueil, commande, pose , personnel au Top !
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beaux produits mais nous n’avons pas apprécié le suivi : - trop d’insistance pour la prestation pose alors que nous n’en voulions pas - trop d’appels pour nous inciter à signer le devis (ou est le temps de la réflexion ??) - impossibilité de nous fournir une facture rapidement - infos données trop tardivement concernant le mode de stockage des moquettes ne nous permettant pas d’anticiper nos travaux.
Réponse de ECHIROLLES
Bonjour et merci tout d'abord d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis navré de lire que le suivi de votre projet vous a paru trop important. Nous réalisons environ 500 poses par an et sommes attachés à la réalisation de ceux-ci afin de vous offrir une prestation complète pour un rendu impécable. Je vous réitère tout de même nos excuses puisque notre raison d'être chez Saint Maclou passe par votre pleine et entière satisfaction.
26 juil. 2023
Avis vérifiéAttente très longe pour avoir les tapis Environ 4 mois
Réponse de ECHIROLLES
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement pour une meilleure expérience !
26 juil. 2023
Avis vérifiéLarge gamme de produits. J'y ai trouvé ce dont j'avais besoin . Materiel de qualité . .
Réponse de ECHIROLLES
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services, nos produits. Encore merci pour votre partage d'expérience.
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils. Produits de qualité
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès mauvais conseils du vendeur car pour une surface de 40 m2 on m'a "collé" pour 60m2 de revêtement de sols à 20 euros/m2, donc il y a 20 m2 de perdus soit exactement 400 euros à jeter à la poubelle! Je ne reviendrai plus chez vous..
Réponse de ECHIROLLES
Bonjour, je fais suite à votre avis et comprends votre agacement. En effet, le produit que vous avez choisi est un sol souple avec un motif effet lame de parquet.. De fait, selon la configuration des lieux et le positionnement des raccord, les chutes générées peuvent être très importantes. Si votre pièce fait 5 mètres par 7.50 m, et que le rouleau fait 4 mètres de largeur, vous êtes contraints de prendre 2 rouleau de 4 m par 7.5. La chute généré sera donc de 3 par 7.5 m soit 22 m². C'est effectivemment la limite de ce produit sur certaine configuration. Cordialement
Quelle mauvaise foi! Le produit ,n'st jusytement pa
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa et professionnel
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits et très variés
20 juil. 2023
Avis vérifiéBons conseils
18 juil. 2023
Avis vérifiéSur le site c'est clairement annoncé : 10jours pour être livré en magasin. Résultat : livré un mois après.
Réponse de ECHIROLLES
Bonjour, effectivement votre commande réalisée ur le site internet annonçait une livraison au 12 juin, or celle-ci n'est arrivé sur le magasin que le 30/06/2023 15:12:08 pour un retrait par vos soins le 04/07/2023. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce retard de livraison très exceptionnel. Cordialement