L'établissement à Coignières est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des prestations et les prix raisonnables, créant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
Patrice L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil et très sympa merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée
Francois T.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBonne relation et conseil
S. F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur, rapide et sérieux
G. L.
17 févr. 2025
Marc B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéDes conseillers à l'écoute, professionnels dans leurs conseils. Une mise à dispo des produits à la date indiquée. De plus une équipe de pose professionnelle, rapide dans la mise en œuvre. Un soin tout particulier est apporté en fin de chantier avec le nettoyage complet des parties occupées.
D. D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéConseil claire et efficace, livraison rapide !
Christophe L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service, tant au niveau de la commande et des conseils du vendeur qu'au niveau de la qualité de pose Je recommande vivement St Maclou
J. M.
11 févr. 2025
Avis vérifiédelais non respectés pose 6 mois après la commande et à mon avis moquette non conforme en teinte à l'échantillon présenté dans sa teinte finale Pose correcte
E. A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation particulièrement réussie, parfaite de l'accueil et des conseils prodigués lors de la commande jusqu'à la pose réalisée par Mike qui a été remarquable.
M. B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis fort sympathique Bonne soirée
P. A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéÀ l écoute . Bon service Je remercie M CHERKI pour sa disponibilité et sa reactivité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir . Nous sommes ravis de savoir que le service proposé par Saint-Maclou est à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et ne manquera pas de faire un retour à votre vendeur Vous souhaitant une bonne soirée
L. D.
5 févr. 2025
Avis vérifié.
Yvan N.
4 févr. 2025
Avis vérifiétout à été parfait
Olivier D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCommande de parquet suivant les bons conseils du vendeur et pose très bien réalisée Je recommande sans problème
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Nous sommes ravis de savoir que les produits et services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne soirée !
A. J.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un tapis qui devait mesurer 2,00mx2,80 m et à la réception il ne mesurait que 1,90mx2,80m.....j'ai envoyé un message de réclamation ....je n'ai eu aucune réponse que une réponse orale au téléphone devant mon mécontentement " oui,je comprends mais c'est comme cela "
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire part de votre remarque au responsable de magasin afin qu'il vous recontacte . Cordialement,
Réponse de A. J.
Bonjour, suite à votre message, j'ai eu rapidement un appel de Mathieu le responsable du magasin, très aimable qui s'est excusé de la réponse reçue face à mon mécontentement . Il m'a de suite proposé un remplacement de ce tapis qui n'avait pas les dimensions annoncées. J'ai reçu le nouveau tapis, tout va bien et je vous remercie vivement de votre réaction positive ....je reconnais là le sérieux de votre établissement où j'avais eu il y a quelques années achété plusieurs paires de rideaux!!Un grand merci à Mathieu de son aimabilité. Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir à nouveau satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Bonne soirée
Gerard G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, disponibilité satisfaisante, on a apprécié l'éventail des tapis sur le magasin de Coignières.
S. A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et très joli
S. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés. Nous recommandons.
F. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et vos conseils
S. R.
25 janv. 2025