L'établissement à Pontault Combault offre une vaste sélection et un accueil chaleureux. Le personnel est compétent, sympathique et à l'écoute, assurant un service de qualité.
A. C.
23 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon acceuil et pas mal de choix
Isabelle G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéDéjà client, nous avons trouvé notre bonheur et avons été bien conseillés.
Pascale M.
8 déc. 2025
Avis vérifiétrès aimables , possibilité d'avoir un échantillon ,aident au mieux , produit disponible rapidement
Franck R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
H. M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils et serviables.
Quentin L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéParfait de A à Z.
Stephane B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRas
M. M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, accueil personnalisé
T. W.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAucun soucis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Justine de l'équipe St Maclou
D. N.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
D. M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour accueil et vos précieux conseils. Je recommande vivement ce magasin saint Maclou.
A. M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai été écouté et bien servi. Je recommande ce magasin
J. L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
P. D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéLe choix des produits, l'accueil, la prise en compte de nos contraintes de pose en plusieurs fois et le respect de tous les délais, tout ce qui a permis de satisfaire notre demande.
Alain H.
22 nov. 2025
Avis vérifiébon travail
V. H.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTout était parfait Merci
Maurice B.
18 nov. 2025
Avis vérifiétres bon accueil et conseils
A. M.
18 nov. 2025
Avis vérifié, Excellent accueil, souriants, agréables, je recommande
E. C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai passé une commande de revêtement de sol ceramin et j'ai été très bien reçu. Les employés sont sympathiques et m'ont bien expliqué en détail tous les renseignements dont j'avais besoin. Une semaine a suffit pour la livraison de ma commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos équipes ont pu vous fournir toutes les informations nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean-Francois L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils et un accueil chaleureux. Commande disponible selon les délais annoncés.