L’établissement de Pontault Combault se distingue par un accueil chaleureux, un personnel attentif et une large gamme de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme et la disponibilité de l'équipe, assurant une expérience agréable et satisfaisante.
Dominique G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Une écoute parfaite, beaucoup d'explications, beaucoup de choix, ainsi que de nombreux conseils. Il est difficile de faire mieux. Nous sommes ravis de notre contact avec ST MACLOU Pontault Combault. La réalisation de notre projet a été parfaite. commande, délais, réalisation, sympathie et compétence des intervenants.
D. C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, dans divers supports et divers rendus et finition. Il est dommage que les premiers prix indiqués sur Internet, par exemple vinyle en rouleau à 7,99€/m², ne soient pas disponibles en magasin. Très bonne qualité : produit sans accrocs, costaud, avec indice de pollution souvent dans les A et A . Le pendant de cette qualité : le prix au m², un chouïa élevé. Tous les formats ne sont pas disponibles dans le magasin, on peut les commander et les obtenir dans un délai d'1 semaine, impecc'. L'accueil est très bien, très bons conseils et bonnes connaissances des produits.
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et encourageant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et la qualité de notre accueil en magasin. Vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. T.
13 janv. 2026
Avis vérifiéStéphane est exceptionnel. A l'écoute, fin dans l'analyse de mes besoins et bienveillant. Toutes les qualités d'un excellent vendeur et d'un type bien ! Eddy idem !
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Stéphane et Eddy ont su répondre à vos attentes avec écoute et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Martine F.
10 janv. 2026
Avis vérifiéCommande de 2 descentes de lit. Nombreux choix de tailles et de coloris. Reçue rapidement et retirée en magasin comme souhaité. Accueil TOP
Sylvie J.
8 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ce que je cherchais peut être pas assez de choix dans les tapis sinon RAS
6 janv. 2026
Avis vérifiélarge choix. Dommage que la partie voilage rideau ait disparue
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix. Nous prenons en compte votre remarque concernant la partie voilage rideau et nous continuerons à travailler pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager d'autres suggestions ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
S. C.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute.
Nathalie G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et serviable
M. W.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique A l'écoute du client J'ai passé un bon moment dans le magasin avec le vendeur.
S. T.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil suivi... Le poseur qui est venu était super professionnel et très sympa ! Le rendu est top ! Je recommanderais Saint Maclou sans hésitation et je n'hésiterais pas repasser par ce magasin.
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l'accueil et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que par le rendu de votre projet. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. C.
23 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon acceuil et pas mal de choix
Isabelle G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéDéjà client, nous avons trouvé notre bonheur et avons été bien conseillés.
Pascale M.
8 déc. 2025
Avis vérifiétrès aimables , possibilité d'avoir un échantillon ,aident au mieux , produit disponible rapidement
Franck R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
H. M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils et serviables.
Quentin L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéParfait de A à Z.
Stephane B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRas
M. M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, accueil personnalisé
T. W.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAucun soucis
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Justine de l'équipe St Maclou