L'établissement à Perpignan offre un accueil chaleureux et un service de qualité, avec un personnel attentif et bien informé. Les clients apprécient la variété et la qualité des produits disponibles, ainsi que la clarté des conseils fournis. L'expérience est généralement positive, favorisant la satisfaction des visiteurs.
27 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionelle et de bons avis sur le choix de moquette
21 janv. 2024
Avis vérifiéProblème de livraison résolu par un échange de produit similaire surclassé
21 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique et conseils
19 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bien renseigné.
13 janv. 2024
Avis vérifiéPour vendre ils sont parfaits mais en cas de problème il n y a plus personne.
Réponse de PERPIGNAN
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous venons de vous contacter par téléphone afin de prendre connaissance de votre problème. N'hésitez pas à reprendre contacte avec la Direction qui attend de vos nouvelles. Au plaisir d'échanger avec vous, Cordialement La direction
13 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseils en magasin. Le magasin est en travaux
8 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix, les prix sont raisonnables pour les sols vinyles. En revanche en ce qui concerne les tapis etc. c’est assez cher. le personnel est peu aimable..
7 janv. 2024
Avis vérifiéSimple efficace
1 janv. 2024
Avis vérifiépas de suivi de commande. trste
31 déc. 2023
Avis vérifiétres bonne prestation
29 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai repéré un tapis sur le site qui était disponible dans une boutique proche de chez moi, j'ai effectué une réservation en ligne et j'ai pu le récupérer le soir même.
28 déc. 2023
Avis vérifiéConseils judicieux,accueil au top!! toujours aussi agréable d'acheter chez st MACLOU
26 déc. 2023
23 déc. 2023
Avis vérifiéJolie décoration de Noël dans l'entrée du magasin
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.
21 déc. 2023
Avis vérifiépour la livraison très bien personnel agréable et serviable
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience j ai été bien reçu dans un magasin bien tenu
21 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré un devis de fourniture et pose tout compris, vu sur place avec la technico-commerciale, le magasin nous rappelle 1 première fois pour facturer des fournitures supplémentaires. Et une seconde après achèvement des travaux et nous harcèle ! Pose des accessoires (plinthes) pas achevée, certaines se décollent. C'est vraiment dommage car le produit (moquette laine) est agréable. On sent une réelle différence de considération avant achat et après achat !
Réponse de PERPIGNAN
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
20 déc. 2023
Avis vérifiéL'entrée du magasin est mieux qu'avant. Ils ont mieux décoré. L'équipe est sympathique et j'ai trouvé ce que je voulais.