L'établissement à Montbéliard offre un large choix de produits et un accueil chaleureux avec un personnel compétent et attentif, assurant une bonne qualité de service.
12 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre achat suite à l'accueil, la bienveillance et les conseils de votre vendeur qui nous a gentiment livré notre tapis à domicile. Nous recommandons fortement votre enseigne.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour très satisfaisant. Sincères salutations
11 févr. 2024
Avis vérifiéBon acceil et bons conseils
11 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil magasin et conseils : bien FInitions moyennes des plinthes cuisine couloir. Le parquet chêne de ma salle à manger : poncé une 1ère fois: mauvais choix des produits de vitrification: CATASTROPHIQUE. Plus de 5 semaines d attente pour tout recommencer donc une pièce inutilisable ......
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, effectivement nous avons subis une problématique dans l'un des produits utilisé lors de notre première intervention de vitrification. Nous avons de suite soulevés le problème et celui-ci a du faire l'objet d'une nouvelle fabrication. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée lors de cette intervention. Il s'agit d'un cas extrêmement rare qui était indépendant de notre volonté. Nous sommes ravis néanmoins de confirmer votre satisfaction finale suite à notre ré intervention. Salutations.
5 févr. 2024
Avis vérifiéParfait sastifait de mon achat rien a dire
3 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et service sympathique
1 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et sympathique, pas d'attente, délai de livraison tenu.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme mais retardée sans infos au préalable. Pris 1 jour de congés mais transporteur n'est jamais venu. Reçu mon parquet 3 semaines après la date annoncée (congés de fin d'année).
29 janv. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils
25 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil.
25 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, petit geste commercial à l'achat. Très satisfaits de notre visite et achats. Nous reviendrons.
17 janv. 2024
Avis vérifiéLa prise de contact a été difficile (un RV manqué, difficulté à en obtenir un second...). Difficultés à obtenir des informations de "suivi de commande" ou des infos incomplètes... Une très bonne équipe de pose (appréciation des lieux lors de la livraison, préparation du chantier pour le lendemain, bonne coordination, exécution rapide, bon relationnel avec les clients que nous étions).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, nous vous remercions pour cet avis et nous vous présentons nos excuses pour le retard occasionné pour la livraison de la marchandise. Merci également pour la notation de nos poseurs. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre intervention. Salutations
Avis vérifiéTrès bien accueilli
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et le service est au top
10 janv. 2024
Avis vérifiéConseillé agréable qui m'à bien expliqué les différences de sol vinyle
5 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfaits
3 janv. 2024
Avis vérifiéL'accueil était bon mais multiples erreurs dans les livraisons. Le chantier a duré 3 mois ...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous sommes navrés pour ce retard de réalisation. Nous avons été contraints de recommander certaines de vos marchandises avec un délai fournisseur qui s'ajoutait au délai initial. Nous tacherons de ne pas reproduire ces erreurs Bonne journée
2 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top, beau choix en magasin, je recommande
1 janv. 2024
Avis vérifiéExposition de tapis très bien Choix intéressant Vendeur efficace
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
12 déc. 2023
Avis vérifiédeux grosses déchirures au milieu d'un balatum vendu en fin de lot