L'établissement de Villeneuve d'Ascq se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience d'achat agréable et professionnelle. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité des vendeurs et la qualité des produits.
3 mai 2024
Avis vérifiéClient depuis longtemps est été très desçu de l'accueil pour une réclamation anti commercial Nous avions un problème de remise votre vendeuse ne nous a jamais rien proposé Très déçu nous ne reviendrons plus
Réponse de VILLENEUVE D ASCQ
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Certainement pas , réponse automatique pas commerciale
3 mai 2024
Avis vérifiédisponibilité du personnel, grand choix des produits et choix facile
bien sincèrement
3 mai 2024
Avis vérifiéService client impeccable !
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil j'ai eu de bon conseil et le suivi de commande parfait ca était vite
2 mai 2024
Avis vérifiéEngagement respecté
23 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil. Article choisi magnifique chez moi. Avec un délai de livraison bien plus court qu'annoncé.
23 avr. 2024
Avis vérifiéMerciii à Guillaume et à l'équipe venues deux jours au restaurant La Belle Époque Hesdin.
22 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil médiocre, attente très longue alors qu'il n'y a personne dans le magasin. On ne nous a pas prévenu que la cde était prête. Je suis passé voir.
20 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil plus que limite. On dérange si on demande quelqu'un. Je vais là car je ne connais pas d'autre adresse proche.
Réponse de VILLENEUVE D ASCQ
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
14 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil vendeurs est 0, à croire qu'ils n'ont pas besoin de clients. Pas de bonjour, pas un regard (ou alors fuyant)... Il aura fallu attendre 20mn qu'une vendeuse se libère et me demande si elle pouvait me renseigner... ensuite la vente s'est faite en 5mn. Ce n'était pas compliqué mais pour cela il faut vouloir...il ne faudra pas vous étonner messieurs si un jour le rideau se baisse.
Avis vérifiéBon conseil
14 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil disponibilité Produit top
13 avr. 2024
Avis vérifiéPas d'emballage cadeau disponible pour 2 peaux de mouton à environ 200 euros,mais personnel correct
13 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, réactif et à l'écoute
13 avr. 2024
Avis vérifiéDélais respecté et produit conforme
11 avr. 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité mais j'y vais une première fois on ne retrouve ni ma commande ni mon paiement, j'ai du y retourner une 2eme fois où de nouveau on ne retrouve plus ma commande. Après quelques recherches, le vendeur a réussi à la retrouver et je l'ai enfin pu récupérer ! Je recommande saint maclou sur place et pas du tout sur internet !
Réponse de VILLENEUVE D ASCQ
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. Vos remarques nous permettent d'améliorer nos services et notamment les livraison des commandes de notre site internet. À très bientôt !
9 avr. 2024
Avis vérifiédiscussion autour du choix d'un papier peint avec un vendeur, je reviens 15 jours plus tard avec les dimensions et il me répond que cette tapisserie n'est pas disponible et que je ne peux pas la commander ni celle ci ni une autre car " désormais nous ne vendons plus de papier peint mais des terrasses". Soit, mais la communication avec les clients mériterait d'être plus soignée.
Réponse de VILLENEUVE D ASCQ
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
9 avr. 2024
Avis vérifiébon conseil bon acceuil
9 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin et produits qui correspondent a mes attentes
8 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil en magasin assez moyen et disponibilité des vendeurs idem . Travaux effectués mais je regrette qu'il n'y ait pas de réception de chantier évalué contradictoirement. Le technicien fait simplement un relevé des produits en plus ou en moins sans remettre un exemplaire au client
Réponse de VILLENEUVE D ASCQ
Vous ne répondez que très globalement et sur les points cités dont l'absence de réception de chantier qui selon moi aurait dû être effectuée .
Réponse de VILLENEUVE D ASCQ
Bonjour Mme et Mr, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire, nous sommes désolés pour la gène occasionnée. Pouvez-vous s’il vous plait nous envoyer un mail? En espérant échanger avec vous bientôt, Cordialement,
??
Afficher les commentaires Masquer les commentaires