L'établissement de Villeneuve d'Ascq se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience d'achat agréable et professionnelle. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité des vendeurs et la qualité des produits.
22 sept. 2023
Avis vérifiéPb de communication avec le commercial qui est peu respectueux et s'emporte au tel Aucun pb avec la qualité des matériaux et la pose , y compris le personnel
14 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil en magasin, bon conseil. Et pose remarquable d'efficacité et de soin.
13 sept. 2023
Avis vérifiéLe problème provient du poseur, pas des produits proposés .
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Mal conseillés en magasin et suivi / organisation catastrophique. Poseur en revanche très professionnel.
12 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, connait très bien ses produits
11 sept. 2023
Avis vérifiéPose conforme trés bonne réactivité et communication du service pose.
7 sept. 2023
31 août 2023
Avis vérifiéTout est ok
29 août 2023
Avis vérifiéBon choix de tapis de qualité à prix raisonnable. L'accueil pourrait être amélioré dans certains magasins
26 août 2023
Avis vérifiéconforme
24 août 2023
Avis vérifiéVendeuse professionnel et très bonne accueil.
21 août 2023
Avis vérifiéRetrait en magasin,vendeur top,ils m'ont aidé à couper un dessous de tapis,de plus moins chers que d'autres sites marchands qualité A.
Réponse de VILLENEUVE D ASCQ
19 août 2023
Avis vérifiéReprise d'un tapis trop petit dès le lendemain. Aucun problème, juste un service parfait.
17 août 2023
Avis vérifiéMagasin avec un large choix très coloré. Cela fait plaisir car dans d'autres magasins c'est la crise...On peut commander mais pas voir en réel... Merci à Aurélie Delannoy de son accueil et ses conseils, elle a été Très force de proposition, bravo pour votre découverte client, je voulais de l'emporté.. Vous me l'avez trouvé en me conseillant.. Dernier magasin que je faisais car lassé d'être trop agressé quand on est à peine rentré ailleurs je précise!!! Axe d'amélioration :...il manque du choix en tapis de grande largeur et longueur d'ou la notation globale de 7 sinon un 10 est logique pour votre travail. PS : il est normal de prendre le temps de vous remercier tant aujourd'hui les clients prennent plus le temps de faire l'inverse. Cordialement, arnaud menuge
14 août 2023
Avis vérifiéTop !
14 août 2023
Avis vérifiéattente 9h pour la livraison 'quabd toutes les grands commerces donnent 1plage de 2h demande de paiement intégral avant la pose , donc aucun recours immédiat si pblm du produit livré ou pose.
13 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin. Livraison puis Pose sous 10 jours et délai respecté . Parfait
10 août 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, le poseur était particulièrement professionnel
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je regrette quand même que l'avis formulé sur le prix élevé du produit ne soit pas pris (c'est le cas de le dire) en compte. Les personnes du magasin n'y peuvent rien mais peuvent quand même remonter l'information.
5 août 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés
Réponse de VILLENEUVE D ASCQ
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A trés bientôt dans votre magasin de villeneuve d'ascq Bonne journée,