L'établissement à Villeneuve d'Ascq offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils adaptés et des produits de qualité. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et leur réactivité, facilitant ainsi le choix des tapis.
Delphine C.
11 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de points positifs, très bon accueil, très bons produits, respect des délais et l'équipe sous traitant pour la pose était très efficace. Je n'ai pas mis 5 étoiles seulement à cause des toilettes : il a fallu faire appel à un plombier en urgence pour régler les toilettes en hauteur pour l'arrivée d'eau et l'évacuation. Petite surprise qui amène un surcoût !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et vos commentaires positifs concernant notre accueil et nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que l'installation de vos toilettes a nécessité des interventions supplémentaires. Votre avis est précieux, et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
H. L.
8 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et agréable je recommande
Y. Y.
7 août 2025
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté. J'ai loué un camion pour le retrait de mon colis pour rien. Très décevant pour une entreprise comme celle ci
A. D.
6 août 2025
Avis vérifiéNous avons eu peur pour le sens du lino, mais ca était avec le surplus ,le motif n'était pas dans.le sens que je voulait
Liliane L.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix mais les bons conseils m'ont aidé à faire finalement le bon choix. La livraison s'est faite dans des bonnes conditions par du personnel compétent (et proprement), vraiment rien à redire. Je remercie les personnes qui sont intervenues avec efficacité et qui ont réalisé un beau travail. Malgré quelques soucis d'organisation au départ, les travaux ont été réalisé dans les temps prévu.
Marie B.
3 août 2025
Avis vérifiéJ'aurais voulu mettre 1 seule étoile pour refléter la qualité du service commercial ( qui n'est tjs pas revenu vers moi) et la mauvaise communication entre vendeurs/ poseurs, mais la qualité et gentillesse des poseurs qui sont intervenus ( Julien de VDA)me fait mettre 2 étoiles. J'attends de voir si la pose tient dans le temps ( scotch double face au lieu de la colle indiquée pour le type de moquette posé). Plus d'un mois de retard, avec 5 interventions de poseurs successives !!!
Daniel T.
1 août 2025
Avis vérifiétrès bien acceuilli par une personne compétente qui m'a conseillé sur ma demande très satisfait de mes achats
Sandrine C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Marie-Claude D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéQuand nous arrivons chez saint Maclou nous sommes rapidement accueilli et on s' occupé avec attention de nous. Il y a beaucoup de choix et de variétés dans les produits. Nous nous efforçons de suivre notre projet. Et dit répondre le plus rapidement possible. Grâce au conseil du vendeur nous avons pu faire notre choix sans problème. Nous sommes satisfait du résultat . Merci et continuer comme ça.
L. L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPose de qualité, rendu impeccable.
Corentin B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement et très bon choix de produit. Par ailleurs, pose très très moyenne voire pas terrible. Beaucoup d'erreur et d'oublie surtout dans les finitions faites un peu à l'arrache. Très très déçu sur la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Financiere A.
Avis vérifiéEfficacité.
E. D.
26 juil. 2025
Marc S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité du matériel, pose très professionnelle. Seul bemol, lors de la date prévue de la pose, cette dernière a du être repoussée en raison de la non planitude du sol qui n'avait pas été vu lors du devis.
A. C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéChoix intéressant, rapport qualité/prix, bons conseils de la vendeuse, professionnalisme en convivialité.
P. G.
15 juil. 2025
Avis vérifié-
C. V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et un bon service, que demander de plus ! merci
G. D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéService top du début à la fin
H. P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéacheté un tapis sur le site St Maclou avec enlèvement en magasin ; tout bien organisé et conforme, et aimable
S. V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable Par contre déçue que la largeur 2m ne soit pas disponible et surtout que le service de coupe ne pouvait pas me le couper en 2 , j'ai donc du le faire moi même À améliorer donc