L'établissement de Compiègne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils d'experts et une équipe très impliquée. Les clients apprécient la qualité des produits, la diversité des choix et le professionnalisme constant des vendeurs.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
21 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité / prix
21 juil. 2023
Avis vérifiéExcellents produits et excellents conseils
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note et votre avis sur nos produits! Merci ! Bel été.
15 juil. 2023
Avis vérifiéErreur de dimensions dans la préparation,moquette trop petite,il manquait 14 cm par rapport à la commande.Relivraison et repose.Une semaine de perdue dans le déroulement de mes travaux.Pas de compensation,la facture était réglée intégralement.
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Désolé pour ce contre temps technique que nous nous sommes efforcé de resoudre le plus rapidement possible. Nous avons adressé une commande en urgence pour tenir notre promesse de pose.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTop. Bravo au technicien !
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre apreciation. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans la concretisation de ce projet! N'hesitez pas a noter également notre page google Saint Maclou compiegne ! Bel été
13 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de soucis rencontrés tant dans la confection du voilage que dans le pose
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bien conseillé..je suis ravie de mon achat
Réponse de COMPIEGNE
Merci pour votre commentaire tres encourageant ! Nous sommes ravis d'avoir repondu a vos attentes.
8 juil. 2023
Avis vérifiéDevis erroné et pas assez de moquette livrée. En dépit de relances en magasin et par mail, ce magasin Saint Maclou est aux abonnés absents. A ce jour, soit plus de six semaines après la premiere intervention, la moquette n'est pas posée et le chantier est abandonné alors que la prestation a été intégralement payée. Amateurisme et manque de professionnalisme sur toute la chaine.
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils,
Réponse de COMPIEGNE
Merci pour votre excellente note !
17 juin 2023
Avis vérifiéDifficulté pour trouver un poseur professionnel,celà a demandé plusieurs jours
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et qualité de prestation
11 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur. Personnel à l'écoute. Satisfait
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
10 juin 2023
Avis vérifiéLe personnel est au top. Mélanie est de très bons conseils et très à l'écoute.
9 juin 2023
Avis vérifiéMalgré quelques soucis de personnel au niveau des poseurs. Tout s est bien passé
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons rebondi au mieux pour vous satisfaire. Bonne journée,
3 juin 2023
Avis vérifiéÀ l'heure de notre passage pas de monde donc servir rapidement.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
3 juin 2023
Avis vérifiéTB bon service
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Merci pour votre temoignage tres encourageant. L'équipe Saint MACLOU Compiegne
30 mai 2023
Avis vérifiéEquipe top pro et sympathique. Impeccable de la définition des produits à la pose. Un vrai bonheur de pouvoir faire confiance
29 mai 2023
Avis vérifiéSuite à une erreur lors de la livraison.non seulement je n’ai eu que la moitié de ma commande mais la réaction du responsable de magasin et son indifférence à mon problème fait que plus jamais je ne mettrais les pieds dans ce magasin.je peux accepter l’erreur mais certainement pas son attitude et ses sarcasmes . Par contre..félicitations à Julien le vendeur..très professionnel.
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Je suis surpris par votre avis. Un article que vous avez commandé manquait dans votre livraison confié à notre prestataire. Le jour même, je vous ai donc fourni celui ci disponible en magasin pour compenser cela. Je vous ai présenté nos excuses et vous sembliez satisfaite lorsque je vous ai accueilli. Recevez une fois de plus nos excuses pour ce contre temps. Cordialement. Le responsable du magasin.
C’est une plaisanterie …votre accueil était froid et même si le problème a été résolu en aucun cas vous n’avez pu voir que nous avions l’air satisfaits puisque vous n’avez même pas pris la peine de nous dire au revoir malgré le fait que nous soyons passés devant vous et votre collègue (assis au bureau ) . Je vous ai demandé un geste commercial pour les désagréments ( déplacement des personnes spécialement venus pour la pose du lino et qui n’a pas pu être fait ce jour là comme nous avions prévu et la perte de temps pour venir dans votre magasin retirer la marchandise manquante ainsi que ma journée perdue prise spécialement pour cela … Pour le geste commercial,vous m’avez répondu.on verra quand le problème sera résolu…..je ne m’attends pas à avoir de vos nouvelles.mais je tiens à vous préciser que votre comportement n’est pas digne d’un responsable. Par contre …un point positif pour le jeune homme qui était présent ce jour là qui , a été le seul à nous dire au revoir et nous souhaiter une bonne après-midi. Je Suis à votre disposition si vous le voulez Mme DAGES
29 mai 2023
Avis vérifiétres bon service, grande ecoute du client
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour, Merci pour votre avis positif et très encourageant. Nous sommes ravi d’avoir répondu à vos attente et de vous avoir accompagné pour la réalisation de ces projets. A bientôt. Mickaël
23 mai 2023
Avis vérifiééquipe sympathique et très réactive. Suivi de commande et disponibilité impeccables.