L'établissement de Compiègne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils d'experts et une équipe très impliquée. Les clients apprécient la qualité des produits, la diversité des choix et le professionnalisme constant des vendeurs.
21 mai 2023
Avis vérifiéGROSSE DECEPTION Nous qui recherchions des conseils professionnels ... Nous pourrons dire que le magasin a fait sa vente…. sans respect du client! Nous avions pour projet de refaire le sol d'un commerce, on nous vend des dalles vinyles soit disant au Top, résultat elle ne correspondent pas à notre métier, et nous nous retrouvons avec un sol taché au bout d'une semaine. Nous avions absolument besoin d'une intervention pour effectué une paillasse avant la pose du sol ( indispensable sinon nous ne pouvions réalisé ce projet) on nous dit "oui oui pas de problème" une fois le sol acheté, le devis d intervention passe du simple au double et ils n'ont pas d'artisans disponible... une expérience catastrophique que je ne souhaite à personne , J'ai donc dépensé 3000€ dans ce magasin pour rien, puisque tout sera bon à refaire dans peu de temps
Réponse de COMPIEGNE
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
6 mai 2023
Avis vérifiéAchat d’un tapis, il y a du choix et le vendeur était très agréable
6 mai 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel compétent et sympathique à l écoute et de bon conseil.
28 avr. 2023
Avis vérifiéQue des compliments à formuler.
4 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de nos achats chez Saint Maclou, équipe professionnelle et à l’écoute
31 mars 2023
Avis vérifiéMélanie est très professionnelle et d'excellents conseils. Les poseurs ont été parfaits.
17 mars 2023
Avis vérifiéBonne qualité, du choix pour tous les budgets. Très bon acceuil
15 mars 2023
Avis vérifiépersonnel à l'écoute prêt à donner des conseils
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute de votre projet
11 mars 2023
Avis vérifiétres bon accueil tres bons conseils nous sommes des clients fidèles nous y retournerons sans hésitation
10 mars 2023
Avis vérifiéVendeurs agréables et de bon conseil. Je recommande ce magasin. Commande livrée une semaine en avance. Le produit est cher mais si la qualité est là, rien à dire à voir dans le temps.
9 mars 2023
Avis vérifiépersonnel très agreable de bon conseil
7 mars 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, pris en compte de ma demande rapide, bon suivis de ma commande.
5 mars 2023
Avis vérifiéExcellent du début à la fin. Très bien conseillé à l'achat suivi de la commande livraison et pose. Tout bon !
2 mars 2023
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles a cause des temps de livraisons suite à une commande ils sont de 10 jours, incompréhensible à notre époque. Ou toutes commandesavant 16heures en Europe peut être livrée le lendemain.
1 mars 2023
Avis vérifiéPapier déco chambre et salon; vinyl déco cheminée; colles et ustensiles adaptés
23 févr. 2023
13 févr. 2023