L'établissement à Valenciennes offre un très bon accueil, un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'un large choix de produits de qualité.
24 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil , bons conseils, disponibilités et patience, je recommande
15 nov. 2023
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçus et conseillés.
6 nov. 2023
Avis vérifiéVenus pour acheter un tapis de salon, le vendeur de bon conseil, achat vite fait, déposé dans le coffre de la voiture par ce vendeur et très heureux du résultat dans notre pièce
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
6 nov. 2023
Avis vérifiéRéalisation et pose parfaite du parquet
2 nov. 2023
Avis vérifiétravail impeccable , je recommande à 100%
25 oct. 2023
Avis vérifiéL’accueil sympathique, le vendeur donne bien des conseils. Mais j’ai 5 gros défauts sur un morceau de moquette de 24m2, j’ai envoyé les photos par mail, je suis allée voir les personnels, ils etaient surpris d’avoir ce genre de retour, ils m ont promis que le responsable me contacterai! Mais jamais rien au bout de 3 semaines. Les prix sont relativement cher et aucune suivie derriere.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables. Nous sommes disponibles pour échanger sur le sujet. Bien cordialement,
23 oct. 2023
Avis vérifiéPremière fois que je me rends à Saint Maclou (pour un lino pour ma sdb) déçue par le choix et les prix d'un fameux grand distributeur, que je pensais forcément moins cher. Après qqes recherches internet, je me décide à aller jeter un oeil ici. Déjà, très belle surprise sur la varieté, puis surtout le prix. Et pour le coup, des motifs et des couleurs qu'on ne voit pas dans touuuuuutes les maisons. Enfin, et surtout, excellent accueil et disponibilité. Plus qu'à poser mon achat et voir sur la durée. Je n'hésiterai pas à y retourner au besoin.
23 oct. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Damien qui a su me conseiller et me guider pour la pose de mon parquet tout au long de mes allers/retours au magasin! Je recommande
19 oct. 2023
Avis vérifiéDepuis le temps que j'achète chez vous ( des millénaires),je n'ai jamais étais déçu. Vos produits me donnent entièrement confiance. Bonne continuation à vous.
18 oct. 2023
Avis vérifiépersonnel tres competant
14 oct. 2023
Avis vérifiéSuper produit Pose impeccable 3 eme fois avec st maclou et je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre avis, nous avons apprécié vous suivre tout au long de vos projets. L'équipe St Maclou vous remercie.
22 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur professionnel, bien conseillé pour le choix du parquet et du suivi de la commande...
Réponse de saint-maclou.com
Merci, nous vous adressons tous nos remerciements et attendons avec impatience votre prochaine visite. L’équipe St Maclou.
16 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel en magasin très peu arrangeant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. L'équipe St Maclou
9 sept. 2023
Avis vérifiéService en magasin de bon conseil et service pose impeccable.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre avis, je suis sincèrement ravie de lire que nos efforts et le savoir-faire de nos poseurs aient été appréciés. l’équipe St Maclou Valenciennes.
12 août 2023
Avis vérifiéExcellent
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour, nous avons hâte de vous revoir.
10 août 2023
Avis vérifiéIl n’est venu le jour prévu , alors que ma mère de 84ans a attendu toute l’aprés midi dans la pièce vidée pour l’occasion Ils nous ont promis un cadeau pour le dérangement , j’ai payé 800€ , sans cadeau je suis parti Merci encore
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe St Maclou reste à votre disposition, Bien à vous.
31 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux de bons conseils et bonne organisation des travaux
Réponse de saint-maclou.com
Je vous remercie pour ce retour, nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire a été appréciés
30 juil. 2023
Avis vérifiéParfait surtout l’accueil au magasin par Tony.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour d'expérience, il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients.
29 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil = bon service
Réponse de saint-maclou.com
Vos retours sont importants, nous vous adressons tous nos remerciements et attendons avec impatience votre prochaine visite.