L'établissement de Saint-Maclou à Niort est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité des produits. Les conseils avisés et l'efficacité lors de la pose sont également souvent soulignés, créant une expérience client positive.
11 sept. 2024
Avis vérifiébien recu,
10 sept. 2024
Avis vérifiéLa livraison n est pas conforme à la commande dont la 1ere avait été modifiée.
9 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Choix et convivialité. Et meme une belle surprise , mon choix etait en promo à la caisse.
3 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons encore trouver ce qu'il nous fallait dans le magasin de Niort. Cette fois, gazon synthétique de qualité avec beaucoup de choix. La qualité du service (conseil et mise à disposition) est toujours bonne.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès arrangeant, posé nickel. RAS
31 août 2024
Avis vérifiéProduit fidèle à la description, aucune surprise. En revanche l'accueil en magasin lors du retrait n'était pas très agréable. Surement une mauvaise journée pour le vendeur.
8 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et renseignements pertinents. Il mériterait cependant d'y avoir plus de vendeurs, le magasin est "grand" et l'on doit souvent les chercher pour les trouver.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
3 août 2024
Avis vérifiéDéçu par la préparation de commande je préviens 48h à l'avance pour qu'on me prépare mes rouleaux et on m'oublie donc 80 km pour rien !!! je reviens 8 jours plus tard et là surprise les rouleaux ne sont pas mis sur des tubes carton comme c'était prévue pour le transport. je ne reviendrais plus chez st maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis.
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée lors de mon achat. Rapidement et parfaitement posé. Merci aux équipes
2 août 2024
Avis vérifiéTrès déçu. Défaut sur le sisal au moment de le poser. Vu l énormité du défaut, Je ne comprends pas que votre magasinier n est pas pris le soin de mettre le matériel au rebus plutôt que de me le refourguer
2 août 2024
Avis vérifiéPersonnel pro et agréable
2 août 2024
Avis vérifiéLe vendeur a compris rapidement notre demande et n'a pas du tout essayé de nous vendre qqchose de plus cher.
26 juil. 2024
Avis vérifiéLe commercial parfait et les poseurs très pro Bravo
26 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon service
18 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel à Saint Maclou en pensant avoir une intervention faite par des professionnels. En effet, nous avions choisi un revêtement pour recouvrir un escalier. Les poseurs sont intervenus 2 fois, ils ont collé, agraphé le revêtement sur l'escalier avec des finitions inacceptables pour des professionnels. Le directeur du magasin de Niort a reconnu que la pose n'était pas acceptable cependant malgré des relances, un courrier recommandé au service client nous sommes toujours en attente d'une solution ainsi qu'une nouvelle pose …malheureusement nous avons réglé l'intégralité de la pose !!!
17 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité correspondant à mon attente. De plus, reprise des paquets non utilisés. Parfait.
15 juil. 2024
11 juil. 2024
Avis vérifiéGrande qualité de prestation
9 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe super à l'attention du client, des prix raisonnables et une qualité impeccable. Quant à la pause, c'est la cerise sur le gâteau, le poseur est un vrai professionnel ; rapidité, qualité de pose exceptionnel. Je recommande particulièrement le magasin Saint-Maclou de NIORT et la réalisation de la pose par ses professionnels !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
7 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil, compétences, de la commande à la pose