L'établissement de Saint-Maclou à Niort est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité des produits. Les conseils avisés et l'efficacité lors de la pose sont également souvent soulignés, créant une expérience client positive.
27 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien emballés
22 juin 2024
Avis vérifiéTout d'abord, ils avaient promis que la moquette serait posée le 6 juin, puis ils ont annulé cette date. Ils nous disent que nous devrions louer une camionnette pour récupérer les tapis car c'est moins cher. Nous demandons donc si les tapis sont là, ils acceptent et nous les louons chez super you pour les récupérer à mi-chemin du voyage, ils nous envoient un SMS pour nous dire que les tapis ne sont pas là, puis ils fixent une autre date pour le 13 juin pour l'installation, ils n'arrivent pas avec assez de moquette qui est de la même couleur que la pièce la moitié de la pièce est de l'autre couleur ils nous disent que c'est parce qu'ils viennent de bobines différentes et ensuite ils nous disent qu'ils ne peuvent pas revenir avant trois semaines je ne recommanderais cette entreprise à personne, la seule bonne chose est que les deux hommes qui sont arrivés pour poser les moquettes étaient des hommes adorables et très serviables et ils ont dit qu'ils essaieraient de nous aider à comprendre que c'était terrible la façon dont nous avions été traités.
18 juin 2024
Avis vérifiéDélai rapide et pose impeccable je recommande
16 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil. Conseils pertinents. Possibilité de commander à Niort pour une installation dans une autre ville. Ce fut mon cas avec installation via St Maclou Tours Chambray~les~Tours et je leur donne 5 etoiles. Très bon service.
10 juin 2024
9 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, personnel à l'écoute, très bon suivi. Le carrelage est un nouveau matériau pour le magasin, félicitations aux personnes qui m'ont accueillie.
8 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Le suivi client est totalement inexistant. Nous avons commandé des dalles PVC, date de livraison 16 mai. Le 28 nous allons pour les récupérer. Les dalles ne sont pas arrivés et seront livrés le 16 juin. Nous n'avons eu aucune information du retard de livraison. Nous avions rendez vous avec un artisan pour la pose le 28 mai, évidement impossible d'honorer notre engagement qui va nous obliger à indemniser l'artisan. Comment Saint Maclou pense nous indemniser?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Bonjour Votre message pre-formaté est à l’image du suivi client, c’est à dire aucune prise en compte de votre dysfonctionnement et recherche d’une solution. Bien entendu j’émets toutes réserves quant aux suites qui y seront données Cordialement
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que les conseils avisés du vendeur car beaucoup de choix
25 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et choix et surtout disponibilité du produit des lames en Pvc, très beau rendu. Super
23 mai 2024
Avis vérifié.
17 mai 2024
Avis vérifiéSt Maclou est très à l'écoute de son client et soucieux de lui donner satisfaction .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Daniele, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
14 mai 2024
Avis vérifiéBonne gestion du dossier par l'équipe St maclou Niort
13 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable, disponible à l'écoute, professionnel
13 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Dommage nous avons raté la promotion de 15 % sur la pelouse synthétique qui se terminait la veille de notre achat. Nous aurions aimé un petit geste . Un peu déçu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
4 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis de nos achats et des conseils que nous avons eu. Nous ne sommes vraiment pas déçu et nous reviendrons sans hésiter! Une très bonne équipe à votre écoute
2 mai 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont très agréable. Choix variés. Je n'ai pas forcément eu besoin de conseils car je savais précisément ce dont j'avais besoin
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produit et de pose. Le magasin de Niort a bien suivi notre commande. Le poseur a su s adaptater au client, respecter des delais et donc fournir une prestation en rapport avec le prix sur un budget élevé.
19 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Aucun reproche!
15 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu dans le magasin. Beaucoup de choix. Produit testé à la maison avec retour possible si ne convient pas , cette possibilité nous convenait bien, résultat nous avons gardé le produit.
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne avcueil , prrsonnel adorable , et bon suivi de commande