L'établissement à Herblay propose un large choix de produits de qualité, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux, renforçant une agréable expérience client.
Laurent B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPas répondu a notre demande de devis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre demande de devis n'ait pas été traitée comme prévu. Afin de mieux vous assister, pourriez-vous nous confirmer si vous avez choisi un produit et transmis un plan ? Cela nous permettra de traiter rapidement votre demande. N'hésitez pas à nous contacter pour toute précision, nous restons à votre disposition. Cordialement Saint Maclou Herblay
V. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil avisé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. À bientôt ! Cordialement Saint Maclou Herblay
J. G.
11 févr. 2025
Avis vérifiétrés bon aceuille vendeurs trés sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et notre équipe vous aient satisfait. À bientôt en magasin ! Cordialement Saint Maclou Herblay
M. E.
9 févr. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir et merci pour la recommandation ! Cordialement Saint Maclou Herblay
Jean pierre L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLe tapis , 230 par 170, n'était pas exactement à la mesure ( 228 par 180) - c'était pour remplacer un tapis de cette taille et non une moquette - moquette,il ne m'a pas été dit que cela serait taillé dans une moquette de 4 mètres de large au moment de choisir et que les 170 par 230 serait 170 par 400 et facturé ainsi .. donc une chute de 170 par 17O perdue et payée ...(2,90m-carré par 38,99Euros soit environ 110Euros pour un total de 265Euros ! )
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions pour votre retour détaillé et nous regrettons sincèrement que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la taille du tapis, nous nous excusons pour la confusion. Il semble y avoir eu un malentendu sur les dimensions exactes et la méthode de découpe, ce qui a conduit à une situation qui n'était pas claire pour vous. Nous comprenons bien votre frustration concernant la perte de matière et le prix final, et nous allons revoir nos informations et explications pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Bien cordialement Saint Maclou Herblay
S. G.
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay
Ilker O.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil en magasin..
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable à nos clients. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
A. Z.
5 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils et services !
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que l'accueil, les conseils et les services aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets Saint Maclou Herblay
C. H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCommande du 7/12/2024, livraison en magasin prévue le 20/12/2024 avec avis préalable par SMS. Téléphone au siège le 21/01/2025 :après contrôle, le produit est disponible en magasin, la commande va être préparée : je serai prévenu par SMS ou ÉMAIL. Téléphone le 23/01/2025 (faute d'avis) : la commande est prête.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. A bientôt. Nous restons à votre disposition. L'équipe St Maclou
J. D.
1 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil au téléphone pour passer la commande impossible à passer par internet !!
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour vos remarques positives concernant notre accueil téléphonique ! Nous sommes ravis que cela ait été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous souhaitons préciser qu'en magasin, nous sommes indépendants de la gestion des commandes passées en ligne. En raison de notre organisation, certaines commandes doivent être traitées directement par le magasin. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Saint Maclou Herblay
F. J.
29 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur super gentil ! De très bon conseil très pro! Son prénom : Lenny
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Lenny sera ravi de savoir que vous avez apprécié ses conseils et son professionnalisme. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
F. G.
29 janv. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets Saint Maclou Herblay
M. H.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt. Saint Maclou Herblay
F. M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAucune réponse suite à ma demande d'information concernant la date de livraison. Le livreur qui ne m'appelle pas pour prendre rendez-vous et qui doit donc laisser le tapis par terre devant chez moi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous souhaitons vous informer que, concernant les commandes effectuées en ligne, le magasin ne gère pas directement les livraisons. Pour toute question relative à votre commande, nous vous invitons à vous adresser à notre service relation client via le formulaire web, qui est le canal approprié pour traiter ce type de demande. Cependant, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services à l'avenir. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Saint Maclou Herblay
Remi C.
24 janv. 2025
Avis vérifiétop comme a chaque fois
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre fidélité et ce superbe avis ! Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque fois. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay
Remy B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBien conseillé en magasin mais il n'y a pas d'échantillons ! Le retrait de la commande s'est très bien passé.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le retrait de votre commande se soit bien déroulé. Pour les échantillons, nous en prêtons effectivement en magasin, n’hésitez pas à nous demander lors de votre prochaine visite, nous serons heureux de vous aider. À très bientôt ! Saint Maclou Herblay
Réponse de Remy B.
Effectivement vous m'aviez proposé de me prêter la planche de présentation mais ce n'est malheureusement pas pratique.
Denis L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils aient répondu à vos attentes. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
Eric V.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactif sur notre demande
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre demande. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
Jean-Pierre G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel aidant et agréable
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider. À bientôt ! Saint Maclou Herblay
C. Q.
20 janv. 2025