L'établissement à Saint Alban se distingue par son équipe sympathique et accueillante, offrant de bons conseils et un service professionnel, apprécié par de nombreux clients. Les prestations de pose sont souvent qualifiées de parfaites, témoignant d'un souci du détail remarquable.
30 mai 2024
Avis vérifiéAccueil trés professionnel et bons renseignements sur l'achat éffectué. Je recommande.
30 mai 2024
Avis vérifiéChoix, tarif et accueil au top !!!
28 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil pour la quantité, la mise en œuvre et l'entretien.
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons conseils
26 mai 2024
Avis vérifiéAccueil en magasin sérieux, personnel à l'écoute, pose propre et professionnelle. Chantier impeccable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que votre pose de moquette convienne parfaitement à vos attentes. Nous vous remercions pour votre avis.
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil. Très pro.
18 mai 2024
Avis vérifiéCourtois, ponctuel, bon rapport qualité/prix
17 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil par Dimitri et Nathalie. De bons conseils, on pris le temps nécessaire. Je recommande.
16 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, bien reçu par la vendeuse épaulée par son responsable, présentation du produit par internet, test concluant donc achat du produit. A recommander pourquoi pas. Cordialement
16 mai 2024
Avis vérifiéLes personnes que j'ai rencontrées très sympathiques (Dimitri et son collègue en formation dont j'ai oublié le nom et j'en suis désolé) pour l'achat d'un revêtement de sol. Le job est bien fait leur côté. Beaucoup de choix pour toutes les bourses. Je conseille.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nos équipes sont formés continuellement afin de répondre à chaque demandes clients.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et accessible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, nous mettons un point d' honneur à avoir une large gamme pour répondre à toutes attentes et demandes clients.
11 mai 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux personnel disponible, très aimable et de bon conseil
Avec plaisir
8 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa et bons conseils. Merci
7 mai 2024
Avis vérifiéUn suivi parfait de la prise de commande à la réception de celle-ci. Merci encore.
3 mai 2024
Avis vérifiévendeur efficace et de bon conseil
3 mai 2024
Avis vérifiéماشاء الله تبارك الرحمن
30 avr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait du service, du choix et du conseil proposés jusqu'à maintenant. Le rendu des produits est plus qu'agréable et semble vouloir tenir dans le temps.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, un grand merci à Daniel qui nous a bien conseillé, un grand merci