L'établissement à Saint Alban se distingue par son équipe sympathique et accueillante, offrant de bons conseils et un service professionnel, apprécié par de nombreux clients. Les prestations de pose sont souvent qualifiées de parfaites, témoignant d'un souci du détail remarquable.
26 avr. 2024
Avis vérifiéGentillesse et conseil du vendeur Livraison arrivée avant la date prévue
25 avr. 2024
Avis vérifiévendeurs très sympathiques et professionnel
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès déçu de mon achat chez Saint Maclou. Arrêt maladie du poseur Saint Maclou sans être prévenu... Erreur de référence à la commande du produit par Saint Maclou... Délai de livraison à rallonge pour un produit standard Et le produit : tapisserie KOMAR, facturé hors de prix : 140 € par rouleau, n'est pas de qualité avec des défauts d'impression et d'alignements. Je pensais qu'en mettant le prix j'aurais un service et un produit de qualité... grave erreur Bref plus jamais Saint Maclou.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Informations et conseils très précieux. Très bonne organisation. Super !!!
23 avr. 2024
Avis vérifiéCe tapis est top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre produit. Bonne journée
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils très utiles
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur efficace et très professionnel.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils Beaucoup de choix Rapport qualité prix imbattable
15 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix, bons conseils et vendeurs sympas
14 avr. 2024
Avis vérifiéUn commercial très compétent et à l'écoute de notre demande. Nous avons trouvé le produit que nous voulions.
10 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable pour l'achat de 2 tapis dont le vendeur n'a pas hésiter à présenter de nombreux modèles au sol et sous différents Incidence de lumière rendant le choix plus aisé. Par ailleurs remise commerciale de 30% très appréciable. Magasin à conseiller.
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très professionnel.
5 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel. Merci
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable, le vendeur m'a attendu alors que le magasin devait fermer ses portes à midi .. jje suis arrivée à 12h10 'ai beaucoup apprécié ce professionnalisme
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Pose de notre sol en bâton rompu parfaite et nettoyage du chantier au final. On recommande
Avis vérifiéConseil et efficacité
30 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide, article conforme
Réponse de saint-maclou.com
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils, vendeur à l'écoute et qui prend son temps. A recommander. Encore merci
26 mars 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle
21 mars 2024
Avis vérifiéExcellent travail et très agréable