L'établissement à Saint Alban se distingue par son équipe sympathique et accueillante, offrant de bons conseils et un service professionnel, apprécié par de nombreux clients. Les prestations de pose sont souvent qualifiées de parfaites, témoignant d'un souci du détail remarquable.
21 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et de bon conseil Beaucoup de choix et magasin bien tenu
19 mars 2024
Avis vérifiéFormidable accueil, TOUT EST PARFAIT
16 mars 2024
Avis vérifiév
14 mars 2024
Avis vérifiévendeur pro, rapide, efficace et très aimable
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon choix de parquet, grâce aux conseils de l équipe de Saint Maclou Fenouillet
9 mars 2024
Avis vérifiéDu conseil en magasin, à la pose du produit à la maison, tout a été à la hauteur de nos attentes. Toujours très satisfait de ce magasin. Merci !
7 mars 2024
Avis vérifiéAcceuil, ecoute, professionnalisme, et produits irreprochable
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions pour votre avis, et nous espérons vous revoir prochainement pour vos nouvelles rénovations.
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très réactif,je recommande
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
6 mars 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, peut être une plateforme de suivi de commande serait un plus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes ravies de voir que votre commande ainsi que nos services vous donnent une entière satisfaction. Vous pouvez suivre votre commande par le biais du site internet en indiquant votre numéro de commande.
5 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Pas de souci sur la commande. Délai de livraison annoncé et à peu près respecté donc pas de souci. Par contre à la remise de la commande j'ai eu la sensation de déranger votre vendeur, je peux comprendre qu'on soit occupé, voir même débordé mais y'a des techniques pour avancer sans le faire sentir aux clients. Bien cdt
4 mars 2024
Avis vérifiéAucun probleme ,et surtout aucun vendeur qui vous prend la tete en rentrent au magasin, et arrive desuite a votre demande .
4 mars 2024
Avis vérifiéSympathique et professionnel
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
3 mars 2024
Avis vérifiéprofessionel a l ecoute des clients
2 mars 2024
Avis vérifiéDes conseils, des prix et des services très professionnels.
2 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, et très bien conseillés.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils pour le choix du tapis. Possibilité de l'apporter à mon domicile pour confirmer mon choix et être sûre de la dimension et du rendu dans mon salon. Ce qui m'a permis de valider mon achat
1 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
28 févr. 2024
Avis vérifiéQuel que conseil utile,et surtout une très bonne qualité du produit malgré un prix élevé mais justifier par la qualité.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien conseillée. Choix de tapis large et de bonne qualité. Produit commandé avec livraison prévue à 6 semaines ... mais arrivé finalement en 3 jours !!! Merci à l'équipe !
27 févr. 2024
Avis vérifiéTout est OK Je souligne cependant un problème de communication. Lorsque le tapis est arrivé ds le magasin ,le vendeur m'a tt de suite appelé et nous avons convenu de la date du retrait. Or qqs jours après j'ai à nouveau été relancé par vos services pour venir retirer le tapis. A priori la date n'était pas enregistrée. Ce n'est pas grave mais une fois encore ,je note que la parole du client n'est pas prise en compte
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre produit. En revanche, nous tenons à nous excuser pour cette expérience client, nous remontons cela au magasin concerné. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une excellente journée. A bientôt.