L'établissement à Épinal propose un large choix de produits de qualité, bénéficiant d'un accueil et de conseils très appréciés par les clients.
Aurelien D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes, personnel accueillant, on m'a même aidé pour charger dans la voiture, impeccable je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour.
A. D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Beaucoup de choix.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour et pour cette belle note qui récompense notre travail au quotidien.
Yoann P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéConseiller comme il faut par Bertrand, il a même fait une demande de coupe d'un modèle dans un autre magasin de la région car ils n'avait assez de stock en magasin. Mise en place d'un lien de paiement pour paiement de ma commande en ligne. Retrait en 5 min. Je remercie Bertrand pour la parfaite gestion de ma commande du début à la fin.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour qui nous encorage au quotidien. Je ferai part de votre satisfaction a mon collegue.
L. K.
20 janv. 2025
Avis vérifiéNul je n irai plus jamais aucun professionnalisme que des erreurs dans les devis incompétence du personnels (confusion entre m2et ml) à plusieurs reprises…a la réception de marchandises ça fume sa clope à 13h55 en disant 14h monsieur pas avant. Et revient vers 14 h15…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Réponse de L. K.
Ben y’a du boulot … dans tous les cas vous perdez un bon client.
J. C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et a l'écoute. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Je vous remercie pour ce joli commentaire et en profite pour vous souhaiter une très belle année 2025. Eric B. Responsable magasin
G. L.
11 janv. 2025
Avis vérifiétres bon accueil et suivi de livraison et pose satisfaits bonne année
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Je suis ravi de lire votre satisfaction et vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. L'accueil, le service et la prestation de pose sont bien nos priorités votre conforte cette position, je m'en réjouis. Je profite de cette réponse pour vous souhaiter une très belle année 2025. A Bientôt ! Eric B. responsable magasin.
Bernard S.
7 janv. 2025
Avis vérifiésatisfait de ma commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous attribuer cette belle note. J'en profite pour vous souhaiter une belle année 2025. Eric B. Responsable magasin.
Michel M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil et service
M. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiétout c'est parfaitement passé. Site facile d'utilisation et disponibilité du produit très rapide.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Pierre C.
23 déc. 2024
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Pascal H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBien renseigné , livraison au délai convenu , personnel très courtois.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Henry. Je vous remercie pour ce très sympathique retour d'expérience. A bientôt ! . Cordialement. Eric B. Responsable magasin.
A. G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a 5 ans on nous a dit que notre parquet serait encore en magasin car c'était une collection perpétuelle. Sauf que c'était faux. Ensuite, des plaintes devaient être commander mais ça n'a pas été fait, après un appel de ma part j'apprends que nous ne les auriont possiblement pas. Après un délais très long pour avoir notre parquet, nous apprenons finalement 3 semaines après que les plaintes ne sont plus dispo. Après mobilisation du vendeur il fini par en trouver. Nous obligeant à refaire un trajet pour aller les chercher et de louer une fourgonnettes car elles ne sont pas arrivées en même temps que le parquet. Je suis très déçu et nous ne reviendront plus
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément. N'étant pas dans ce magasin il y a 5 ans, je ne sais pas quelles informations vous ont étés données. Mais je vous invite à vous inquiéter dès qu'un revendeur vous parlera de "collections perpétuelles " qui à mon avis n'existe dans aucun domaine. Les plinthes sont bien sur votre commande d'origine, donc commandées mais nous avons effectivement étés informé d'un problème d'approvisionnement très tardif. Il nous à fallut trouver une autre solution et cela a pris en peu de temps. Je vous ai laisser un message pour vous informé que vos plinthes était bien arrivées et plutôt que de me contacter pour m'informer d'un éventuel souci pour venir les chercher, vous avez préféré laisser cet avis pour je vous cite " jouer le jeux des avis". J'ai réglé cette situation en vous livrant le lendemain. Cordialement. Eric b. Responsable magasin.
Jean claude B.
Avis vérifiéRas
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
S. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAprès une expérience navrante avec ce magasin il y a quelques années, nous avons "osé" y retourner... Les choix proposés par rapport à nos besoins nous ont permis de trouver un bon produit.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre satisfaction. Je suis content de noter que les choses évolues positivement et espère vous revoir prochainement dans notre magasin. Bien cordialement. Eric B. Responsable magasin
A. H.
11 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin epinal trescprofessionnel ageable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme Huet. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour d'expérience par ce beau commentaire. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement. Eric B. Responsable magasin.
Réponse de A. H.
Équipe très professionnelle et très agréable
S. T.
10 déc. 2024
Avis vérifiésuper accueil, disponibilité et service client au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Je vous remercie pour ce superbe commentaire. Cordialement Eric B responsable magasin
Guy P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTous les produits pas disponible
Y. Z.
8 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis. Bonne journée,
Christian M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseils du vendeur très satisfait de ses conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce beau retour d'expérience. Bon week end. Eric B responsable magasin.
Dominque P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéXx
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer ce magnifique 5 étoiles. Bonne journée, Eric B. Responsable magasin.